Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ошибка при импорте, не импортируется артикул в JBprice

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 pavel_24auto

pavel_24auto

Отправлено 15 May 2015 - 08:06

При импорте не импортирует артикул в поле JBPrice. так же не хочет импортировать ИД с цифрами и буквами, что не очень удобно, но в принципе не смертельно.

Что я пробовал:

1) Если сначала импортировать, потом сделать экспорт и оставив в файле экспорта 2 столбца ИД и Артикул JBprice, изменив его на нужный мне, и произвести заново импорт - артикул меняется в материалах.

2) импортировать CVS с пустым столбцом ИД  артикул все равно не импортируется.

Прикрепленные изображения

• cvs.png
  • настр1.png
  • настр2.png
  • настр3.png
  • настр4.png

• 0

#2 pavel_24auto

pavel_24auto

Отправлено 15 May 2015 - 08:48

В плюсах хочу отметить что скорость импорта заметно выросла. за 5 минут зажевал файл 1165 строк. МОЛОДЦЫ. 

• 0

#3 Евгений777

Евгений777

Отправлено 15 May 2015 - 09:44

Я уже задал вопрос на эту тему . Ждем решения уже второй день Тема

• 0

#4 tapakan

tapakan

Отправлено 15 May 2015 - 14:00

При импорте не импортирует артикул в поле JBPrice. так же не хочет импортировать ИД с цифрами и буквами, что не очень удобно, но в принципе не смертельно. Что я пробовал: 1) Если сначала импортировать, потом сделать экспорт и оставив в файле экспорта 2 столбца ИД и Артикул JBprice, изменив его на нужный мне, и произвести заново импорт - артикул меняется в материалах. 2) импортировать CVS с пустым столбцом ИД  артикул все равно не импортируется.

id может быть только целочисленным типом данных, не мы придумали.

По остальному, попробуйте решение из этой темы.

http://forum.jbzoo.c...ksport/?p=64883

• 1

#5 Sunday Bacon

Sunday Bacon

Отправлено 16 May 2015 - 16:31

При импорте не импортирует артикул в поле JBPrice. так же не хочет импортировать ИД с цифрами и буквами, что не очень удобно, но в принципе не смертельно.

Что я пробовал:

1) Если сначала импортировать, потом сделать экспорт и оставив в файле экспорта 2 столбца ИД и Артикул JBprice, изменив его на нужный мне, и произвести заново импорт - артикул меняется в материалах.

2) импортировать CVS с пустым столбцом ИД  артикул все равно не импортируется.

У меня получилось импортировать артикул, где содержание - ссылка на яндекс диск. Попробуйте импортировать цену в формате 

_value:цена;_sku:артикул
  • 0

Click to return to top of page in style!