Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разные шаблоны для разных типов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 RK3DNP

RK3DNP

Отправлено 18 June 2015 - 20:25

Добрый вечер, в более старой версии, до 220 при установки JBZOO сразу устанавливались как бы демо типов. И в папке 

zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\item\ были подпапки к каждому этому типу, где можно было смело менять шаблон, который не влияет на это. 

После установки на чистый сайт 220V, типы не появились в админке. При создании даже если нескольких типов с разными именами, по указанному пути не создаются папки. Как решить проблему, если надо использовать разные шаблоны для разных типов?

• 1

#2 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 18 June 2015 - 21:52

Есть такая проблема. Тоже только что уперся в это. При чем даже если создать папку нужную - шаблон не переназначается почему то..

• 0

#3 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 19 June 2015 - 09:30

Вопрос все еще актуален. При чем очень. Я понимаю, что шаблоны создает ZOO... но вот почему то не создает. 

• 0

#4 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 19 June 2015 - 09:43

Никакой ошибки нет.

Начиная с  220 чистый дистрибутив идет без всякого демо контента, типов и демо-шаблонов.

У нас будет много отдельных сайтов и мы решили больше не захламлять основной дистрибутив.

При создании нового типа материала папка с шаблоном не появляется автоматически. Т.е по умолчанию, для материалов используется общие шаблоны.

В качестве быстрого старта можете установить демо сайт.

Или, как вариант, можете перенести к себе папки типов, шаблонов и стилей.

media\zoo\applications\jbuniversal\types
media\zoo\applications\jbuniversal\templates\<ШАБЛОН>\renderer\item
media\zoo\applications\jbuniversal\templates\<ШАБЛОН>\assets\less

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#5 RK3DNP

RK3DNP

Отправлено 19 June 2015 - 10:34

Да, но если мне надо в одном шаблоне (media\zoo\applications\jbuniversal\templates\<ШАБЛОН>\) сделать разные шаблоны teaser, full... как это было раньше.

• 0

#6 Ёшкин Кот

Ёшкин Кот

Отправлено 19 June 2015 - 11:09

Понимаю, что новичкам может это быть трудно... а я то чего затупил... :( стыдоба какая.. 

RK3DNP - я виноват что так педалю. 

Чтобы переназначить шаблон для допустим "радиаторов отопления" неободимо после создания типа материала "радиатор" скопировать его альяс 

Вот пример у меня в каталоге радиатор создан:

p27goX6sREK627.jpg

После надо создать в папке media\zoo\applications\jbuniversal\templates\<ШАБЛОН>\renderer\item папку с названием альяса этого самого типа материала. 

media\zoo\applications\jbuniversal\templates\<ШАБЛОН>\renderer\item\radiator

LmG7jdqs8bl7ml.jpg

после, в эту папку видаем файлы из media\zoo\applications\jbuniversal\templates\<ШАБЛОН>\renderer\item

YmEqN61uk9B4m6.jpg

Ну и дальше правим все там как и раньше.

• 0

#7 RK3DNP

RK3DNP

Отправлено 19 June 2015 - 12:06

Ясно, попробую, спасибо. ))) Жаль, что это не автоматизируют, вроде бы не так сложно, при создании нового шаблона создать новую папку и туда скопировать файлы.

• 0

#8 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 20 June 2015 - 10:33

Жаль, что это не автоматизируют, вроде бы не так сложно, при создании нового шаблона создать новую папку и туда скопировать файлы.

Это легко сделать, но получится только хаком компонента Zoo. Нет подходящего API.
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!