Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

вопрос по экспорту

Лучший Ответ SmetDenis , 11 December 2015 - 13:48

STEP_SIZE   внутри файла нужен только для категорий. Там пока нет шагающего экспорта. Лучше не трогать.

jeyhunm сказал(а) 11 Дек 2015 - 12:13:

в начало установили значение 100 , отгрузил где то 1/3 часть  товаров потом установили значение 1000, отгрузил побольше,

Это количество материалов, которые буду обрабатываться за один запрос (шаг)  браузера.

Когда прогресс дойдет до 100%, то в выгрузке должны быть все выбранные материалы. Их кол-во не зависит от шага.

Если сервер не может за один запрос выгрузить 1000, то лучше уменьшить нагрузку на него и поставить меньше, например 100.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#11 jeyhunm

jeyhunm

Отправлено 28 November 2015 - 09:26

теперь выдал в конце вот такое, что это ?

Screenshot_2.png

• 0

#12 isay777

isay777

Отправлено 28 November 2015 - 14:40

SmetDenis сказал(а) 25 Сен 2015 - 11:10:

Сейчас экспорт работает за один шаг, поэтому не сможет выгрузить за раз большое количество информации.
Пока единственный вариант - это выгружать каталог по частям.

Проблема сложнее чем кажется, получится исправить только с отдельным компонентом JBZoo.

Возможно вы включили режим отладки либо постоянный режим компиляции less.

Денис объясни а почему раньше таких проблем с экспортом не было (имею ввиду 220). А после какой-то версии стали постоянные проблемы. Как быть, если я не могу ждать до третей версии и переносить на третью версию вообще не собираюсь? 

У меня конечно есть архивы старых версий 220... Мне новые проекты на них делать? Я как-то не очень понимаю.... 

Мпорт/экспорт - это основа сайта, я постоянно выгружаю и загружаю товары на сайт я без экспорта не могу... ну никак. 

• 0
ХОСТИНГ для сайтов jbzoo (все попугаи)

#13 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 28 November 2015 - 22:47

isay777 сказал(а) 28 Ноя 2015 - 13:40:

Денис объясни а почему раньше таких проблем с экспортом не было (имею ввиду 220). А после какой-то версии стали постоянные проблемы. Как быть, если я не могу ждать до третей версии и переносить на третью версию вообще не собираюсь?

Я честно говоря не знаю, почему раньше таких проблем не было. Нужно изучать вопрос.
Знаю что, масса ошибок на 154 строке относится к сборке и разборке массивов данных для csv (когда несколько значений в одной ячейке). Через функцию проходит очень много данных, и последние 3 года она работала без капризов.

У меня закончилась головная боль с распродажей, тарифами, демо-сайтами, новостями и прочей жестью.... которую мы готовили к blackfriday Со следующей недели собираюсь приступить к публикации решений для импорта (которые были оплачены ранее добрыми людьми) и так же хочу сделать пошаговый экспорт и еще пару важных фич для 220.

Надеюсь это решит эти вопросы.
  • 3
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#14 isay777

isay777

Отправлено 28 November 2015 - 22:52

SmetDenis сказал(а) 28 Ноя 2015 - 21:47:

Я честно говоря не знаю, почему раньше таких проблем не было. Нужно изучать вопрос.
Знаю что, масса ошибок на 154 строке относится к сборке и разборке массивов данных для csv (когда несколько значений в одной ячейке). Через функцию проходит очень много данных, и последние 3 года она работала без капризов.

У меня закончилась головная боль с распродажей, тарифами, демо-сайтами, новостями и прочей жестью.... которую мы готовили к blackfriday Со следующей недели собираюсь приступить к публикации решений для импорта (которые были оплачены ранее добрыми людьми) и так же хочу сделать пошаговый экспорт и еще пару важных фич для 220.

Очень надеямся. 

• 0

#15 programmos

programmos

Отправлено 29 November 2015 - 03:56

SmetDenis сказал(а) 28 Ноя 2015 - 21:47:

Прям очень ждем!

• 0

#16 jeyhunm

jeyhunm

Отправлено 29 November 2015 - 10:18

получается, что не один я такой счастливчик :) ,

подождем!

• 0

#17 isay777

isay777

Отправлено 08 December 2015 - 00:16

Опять возникла проблема. 

Ситуация плачевная, у меня по всем категориям раскидано 2500 товаров не активных (выкл). 

Мне нужно их удалить. Раньше бы я просто выгрузил все активные и загрузил обратно по id с опцией удалить, все что не нашлись. 

А как мне это сделать выгружая категориями? Ибо целиком никак... У меня тогда... В общем засада. Ручками удалять 2500 товаров.... жесть

• 0

#18 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 09 December 2015 - 11:23

isay777 сказал(а) 07 Дек 2015 - 23:16:

Ручками удалять 2500 товаров.... жесть

Не обязательно удалять через панель управления. Можно удалять через phpMyAdmin по признаку state=0|1

Экспорт я почти дописал, отлаживаю.
  • 1

#19 jeyhunm

jeyhunm

Отправлено 11 December 2015 - 13:13

после последнего обновления JBZoo: 2.2.4 Pro rev3047 возник вопрос.

в настройках появилось возможность указать шаг экспорта.

в начало установили значение 100 , отгрузил где то 1/3 часть  товаров

потом установили значение 1000, отгрузил побольше,

как нам удостовериться, что отгрузились все товары ?

или я не понимаю, что означают эти шаги ?

кстати в файле export.php

/media/zoo/applications/jbuniversal/framework/helpers/export.php

значение  const STEP_SIZE   = 500;  оставляем как есть ??

• 0

#20 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 11 December 2015 - 13:48   Лучший Ответ

STEP_SIZE   внутри файла нужен только для категорий. Там пока нет шагающего экспорта. Лучше не трогать.

jeyhunm сказал(а) 11 Дек 2015 - 12:13:

в начало установили значение 100 , отгрузил где то 1/3 часть  товаров потом установили значение 1000, отгрузил побольше,

Это количество материалов, которые буду обрабатываться за один запрос (шаг)  браузера.

Когда прогресс дойдет до 100%, то в выгрузке должны быть все выбранные материалы. Их кол-во не зависит от шага.

Если сервер не может за один запрос выгрузить 1000, то лучше уменьшить нагрузку на него и поставить меньше, например 100.

• 0

Click to return to top of page in style!