Jump to content



Toggle %s Welcome to JBZoo community !

English: Please, sign in for contact JBZoo techsupport. Accesses in your Email, which came after the purchase.

Russian: Для того чтобы обратиться в русскую техническую поддержку JBZoo — авторизуйтесь с помощью доступов, которые пришли к вам в письме после покупки. Внимание! Доступ туда имеют только тарифы со знаком «плюс». Подписки JBZoo без "+" форум расценивает как забаненные, поэтому для общения в публичном разделе используйте отдельный аккаунт (легко зайти через социальную сеть). Если форум вас не пускает, почистите куки браузера


Photo
- - - - -

Подключение css, js на отдельной странице


8 replies to this topic

#1 sury_a

sury_a

Posted 15 November 2015 - 16:50

На форуме уже есть подобная тема, но там обсуждается как это сделать для категории. Хотел там продолжить, но она уже закрыта.

А вот как это сделать только для определенного урла? Может в init.php нужно какое-то условие? Не хотелось бы вставлять код в боди. Подскажите пожалуйста.

 

 



#2 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 197
  • posts: 2582
  • topics: 218

Posted 18 November 2015 - 06:14

Подниму тему :)

 

для примера:

    ->js(array(
        // '//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js', // any external lib (you can use http:// or https:// urls)
        // 'libs/jquery-1.x.min.js', // your own local lib
        'nprogress.js',
        'readmore.min.js',
        'jquery.flexslider-min.js',
        'template.js',
    ))

Можно ли flexslider только для item'ов подключать? или выносить только подключение?


  • 0

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!

           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis


#3 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 140.2
  • posts: 16222
  • topics: 200

Posted 18 November 2015 - 06:23

Можно проверять переменную из реквеста или сравнивать текущий url c каким-то точным значением

Например
if (JRequest::get('item_id')) {
   $tpl->js('file.js');
}

if (App::getInstance('zoo')->jbrequest->getSystem('item')) {
   $tpl->js('file.js');
}

  • 1
Есть вопрос — создайте СВОЮ новую тему!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.


#4 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 197
  • posts: 2582
  • topics: 218

Posted 12 January 2016 - 13:49

А как корректней сделать для категории?

if (App::getInstance('zoo')->jbrequest->getSystem('category')) == "8" {
  $tpl->js('blbalba.js');
}

Так не пашет... или надо присваивать это в переменную и потом сравнивать с 8 (id категории).


  • 0

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!

           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis


#5 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 140.2
  • posts: 16222
  • topics: 200

Posted 12 January 2016 - 13:54

Должно работать.

 

Внутри if вообще не заходит?

Просто дело в том что метод js() подключает только существующие не пустые файлы.


  • 0
Есть вопрос — создайте СВОЮ новую тему!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.


#6 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 197
  • posts: 2582
  • topics: 218

Posted 12 January 2016 - 14:07

Должно работать.

 

Внутри if вообще не заходит?

Просто дело в том что метод js() подключает только существующие не пустые файлы.

 

Моя ошибка - скобки не там закрыл.

Пашет :)

if (App::getInstance('zoo')->jbrequest->getSystem('category') == "8") {
  $tpl->css('video.css');
}

  • 0

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!

           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis


#7 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 140.2
  • posts: 16222
  • topics: 200

Posted 12 January 2016 - 14:40

Действительно :) Я тоже что-то не обратил внимание)


  • 1
Есть вопрос — создайте СВОЮ новую тему!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.


#8 lotosdima

lotosdima
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 4.3
  • posts: 57
  • topics: 4

Posted 23 April 2016 - 23:25

А как сделать проверку на тип страницы - категория? я пробовал уже явно указывать true и не указывать - не получается, либо подключается на всех страницах, либо не подключается вовсе.

 

т.е. вот так не работает:

if (App::getInstance('zoo')->jbrequest->getSystem('category') == true) {
  $tpl->js('jquery.mixitup.js');
}

  • 0

#9 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 140.2
  • posts: 16222
  • topics: 200

Posted 25 April 2016 - 15:08

Конструкция 

 

$zooCategoryId = App::getInstance('zoo')->jbrequest->getSystem('category')

 

Должна вернуть число, т.е. ID категории из компонента ZOO.

Поэтому можно просто проверять просто что $zooCategoryId > 0

 

Другой вариант, проверять наличие $_GET['category_id'], т.е переменную в ссылке. Кстати, она может скрываться SEF, но все равно существовать.


  • 0
Есть вопрос — создайте СВОЮ новую тему!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.





Click to return to top of page in style!