Jump to content



Toggle %s Welcome to JBZoo community !

English: Please, sign in for contact JBZoo techsupport. Accesses in your Email, which came after the purchase.

Russian: Для того чтобы обратиться в русскую техническую поддержку JBZoo — авторизуйтесь с помощью доступов, которые пришли к вам в письме после покупки. Внимание! Доступ туда имеют только тарифы со знаком «плюс». Подписки JBZoo без "+" форум расценивает как забаненные, поэтому для общения в публичном разделе используйте отдельный аккаунт (легко зайти через социальную сеть). Если форум вас не пускает, почистите куки браузера


Photo
* * * * * 1 votes

Создание элементов/расширений для JBZoo

разработка элемент модуль

20 replies to this topic

#11 Kostya-RisK

Kostya-RisK
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 2.5
  • posts: 187
  • topics: 30

Posted 11 May 2016 - 23:14

http://tsypa.com.ua/ у меня почему то в опере и в хроме для мобильника меню не видно. Вернее оно вылетает и пустата
 
  • 1

#12 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Topic Starter
  • Super moderators
  • User rate: 197
  • posts: 2582
  • topics: 218

Posted 12 May 2016 - 09:04

http://tsypa.com.ua/у меня почему то в опере и в хроме для мобильника меню не видно. Вернее оно вылетает и пустата

Это уже проблемы верстальщика заказчика)


  • 0

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!

           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis


#13 laRus

laRus
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 62.2
  • posts: 1334
  • topics: 31

Posted 12 May 2016 - 14:22

Значит - что моя ссылка - это демо сайт - на нем оттачивали - а продакшн вариант будет там - http://tsypa.com.ua/
Понято, спасибо   :)
  • 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#14 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Topic Starter
  • Super moderators
  • User rate: 197
  • posts: 2582
  • topics: 218

Posted 19 May 2016 - 20:08

Вопрос к сообществу насколько актуальна интеграция с telegram? в свою очередь я делал интеграцию с pushall (оттуда в 1 клик можно настроить автопост - в telegram по сути). Может есть у кого какие идеи для элементов или API? (маршрут не в счет - там обширное api).


  • 0

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!

           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis


#15 alexdef

alexdef

Posted 24 August 2016 - 20:38

Здравствуйте,
требуется разработка элемента для Zoo — расчёт стоимости доставки.
Необходима поддержка данных служб:
И если получится, но необязательно:
— Байкал Сервис (https://www.baikalsr...ols/calculator/).
 
Админка:
Всё примерно как в JBZoo, но чтоб можно было добавить в любой шаблон вывода материала.
В настройках элемента должна быть возможность указания основных параметров для всех служб (вручную): город отправки, масса груза в кг., габариты груза в м^3. И возможность включения/выключения поля ввода "город назначения". Желательно, чтобы поле "город назначения" было одно и работало для всех служб.
Далее настройки по каждой службе:
— EMS ? Да : Нет
— Настройки EMS - идентификаторы стран, идентификаторы городов и т. п.
— ПЭК ? Да : Нет
— Настройки ПЭК... и т. п.
Также хотелось бы иметь отдельный шаблон вывода элемента с переменными, для удобной и быстрой верстки.
 
Фронт:
На сайте установлен модуль MyCitySelector (http://www.kutsevalo...elector-joomla/), который и должен задавать "город назначения". Город определяется автоматически или по выбору пользователя и на лету подменяет контент, соответственно и разрабатываемый элемент Zoo должен производить расчёты стоимости доставки на лету для всех включенных служб.
Как я это вижу: на странице товара в блоке "доставка" пользователь видит табличку с логотипами служб доставки и расчётом цен. При смене города через модуль MyCitySelector — таблица тут же пересчитывается для выбранного города. Ну и конечно если в настройках включено поле "город назначения", то отображается поле для ручного ввода города пользователем.
 
Напишите, пожалуйста, стоимость работы, сроки и возможные проблемы при реализации.


#16 happy home

happy home
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 10.1
  • posts: 370
  • topics: 41

Posted 28 January 2017 - 12:30

Здравствуйте.

 

Возникла необходимость реализовать на сайте экспорт данных в файл yml.xml по расписанию.

Обратились за помощью к завсегдатаю и старожилу данного форума - CB9TOIIIA

 

При обсуждении вопроса он предложил использовать консоль CLI, разработанную командой Дениса, (установить ее на сервер, настроить конфиги и все что требуется на сервере, а для запуска задания написать команду для Cron). Я не очень разбираюсь в вопросе, поэтому то что в скобках - мог сильно упростить)

В итоге все было реализовано, четко и быстро, нам осталось лишь создать задание для крона, указать нужное время выполнения и скопировать (присланную Евгением командную строку).

 

Все заработало как и планировалось!

Задача была решена, быстро качественно (профессионально) и, что важно, не дорого. В процессе общения-переписки Евгений предоставлял, по собственной инициативе, скриншоты всех этапов выполнения работы, что приятно удивило и избавило от лишних двусмысленных и долгих письменных объяснений!!

 

Могу взять на себя смелость и посоветовать Евгения, как профессионального, качественного и ответственного исполнителя!

Спасибо ему огромное за помощь!

Желаю ему успехов!

 

Кстати, в процессе выполнения работы он, даже, обнаружил и исправил баг в консоли (это по секрету) https://github.com/J...CK-Cli/issues/1


  • 1

#17 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Topic Starter
  • Super moderators
  • User rate: 197
  • posts: 2582
  • topics: 218

Posted 28 January 2017 - 12:40

Кстати, в процессе выполнения работы он, даже, обнаружил и исправил баг в консоли (это по секрету) https://github.com/J...CK-Cli/issues/1

Спасибо за лестные слова :) 

 

Ну скорее даже не баг, а присвоение имени файлу - всегда идет от профиля - а если профиля нет - то default, а тут требовалось в нужном имени задать - поэтому обошелся правкой файла CLI :) - поэтому просто под проект так требовалось, исью создал - это Сереге или Денису решать - править или условие задать.  O0


  • 0

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!

           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis


#18 happy home

happy home
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 10.1
  • posts: 370
  • topics: 41

Posted 28 January 2017 - 12:41

Надеюсь, удастся еще посотрудничать


Edited by happy home, 28 January 2017 - 12:42.

  • 1

#19 dalwebmaster

dalwebmaster
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.4
  • posts: 103
  • topics: 37

Posted 13 February 2017 - 02:26

Привет, нужно сделать упрощенный элемент доставки системы PickPoint


  • 0

Все что делал www.dalweb.su и делаю www.dalweb.studio


#20 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Topic Starter
  • Super moderators
  • User rate: 197
  • posts: 2582
  • topics: 218

Posted 13 February 2017 - 09:40

Привет, нужно сделать упрощенный элемент доставки системы PickPoint

 

С виду там работы немного - грубо говоря скрипт подрубить и создать элемент доставки. В чем сложность?


  • 0

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!

           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis






Also tagged with one or more of these keywords: разработка, элемент, модуль

Click to return to top of page in style!