Лучший Ответ CB9TOIIIA , 01 April 2016 - 17:17
Кто собирается / едет на JoomlaDay - создал чат в Телеграмм для общения и координации
P.S. Если большинство в WhatsApp - можно туда перейти.
Лучший Ответ CB9TOIIIA , 01 April 2016 - 17:17
Кто собирается / едет на JoomlaDay - создал чат в Телеграмм для общения и координации
P.S. Если большинство в WhatsApp - можно туда перейти.
Отправлено 10 January 2016 - 20:42
Сегодня началось обсуждение JoomlaDay 2016.
Ориентир проведения дня это Май 2016 года.
Группа занимающаяся организацией JoomlaDay в этом году хотела бы узнать мнение сообщество по нескольким вопросам. Так как JoomlaDay делается именно для Вас.
Вопрос первый:
Где бы вы хотели чтоб был проведен JoomlaDay?
https://www.surveymonkey.com/r/TPRXZH7
Мы ориентируемся на мероприятие от 100 человек. Для этого потребуется достаточно большие ресурсы на организацию мероприятия и хотели бы спросить сколько вы готовы потратить на это мероприятие?
https://www.surveymonkey.com/r/MK8K5S7
Свои отзывы и предложения можете писать в ответах в теме.
Сообщение отредактировал Павел Акимов: 10 January 2016 - 22:39
Отправлено 10 January 2016 - 21:29
Популярное сообщение!
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 10 January 2016 - 21:33
говорят мне тоже нужноПраааавильно говорят, праааавильно!
Буду вопросы отвечать, руки жать и толкать с трибуны шибко умные мыслА "отчетец" по результатам увидим? Да?
Отправлено 11 January 2016 - 10:10
К слову, говорят мне тоже нужно ехать Буду вопросы отвечать, руки жать и толкать с трибуны шибко умные мысли
Надо - надо. Пиар везде нужен Может и я чего-нибудь подготовлю и в спикеры пойду - может с Nonumber расширениям - как lifehack.
JBZoo чат / Разработка Joomla расширений и т.д.! / Рекомендую хостинг Joomla
Joomla расширение для Яндекс Турбо и Яндекс Дзен - помощь в настройке
Отправлено 11 January 2016 - 11:06
Бурное обсуждение должно начаться в этом топике - http://joomlaforum.r...c,322746.0.html
К слову, говорят мне тоже нужно ехать Буду вопросы отвечать, руки жать и толкать с трибуны шибко умные мысли
НАДО!
Обязательно! И пива попить надо
Отправлено 11 January 2016 - 22:29
Бурное обсуждение должно начаться в этом топике - http://joomlaforum.r...c,322746.0.html
Денис, в 2014 году вас очень не хватало) но тем не менее тариф JBZoo Professional я тогда выиграл))
Отправлено 11 January 2016 - 23:37
НАДО! Обязательно!
И вообще, хорошо бы "командой" выступить (
Может и я чего-нибудь подготовлю и в спикеры пойду
- вот про JBZoo-дополнения твои, например.. а не только про Nonumber..)
И, на полном серьезе, ОЧЕНЬ бы хотелось увидеть ваши выступления (посопереживать и порадоваться за вас - за Наших (!) хотя бы виртуально! ). Будет реально классно, если опубликуете потом видео и свои впечатления!
Сообщение отредактировал Ursa: 11 January 2016 - 23:37
Отправлено 12 January 2016 - 05:46
- вот про JBZoo-дополнения твои, например.. а не только про Nonumber..)
Я лично не считаю там дополнения - на том уровне, чтобы представлять их прям на конфе))
Отправлено 12 January 2016 - 16:35
Я лично не считаю там дополненияЯ не настаиваю, конечно.. Вам решать... Но такое выступление, имхо, могло бы продемонстрировать Joomla-миру большие возможности и заинтересованность в JBZoo со стороны юзеров.. Для любой системы - это плюс. (Когда выступает разработчик - это ОТЛИЧНО, это заслуживает большого внимания. Но было бы ЕЩЁ КРУЧЕ, если бы выступили еще И пользователи системы и обрисовали свой взгляд на работу с ней "изнутри", глазами пользователя)..
Еще раз повторю, решать вам, но думается, эта моя идея заслуживает некоторого внимания (просто подумать об этом. Вдруг вы тоже найдете в ней разумное зерно). А реализация может быть разной..
А "отчет" (грубо звучит как-то.. не знаю, как сказать лучше ) - хочу!
Спасибо!
Отправлено 12 January 2016 - 19:31
Сообщение отредактировал CB9TOIIIA: 12 January 2016 - 19:32