вы обошли вопрос с обновлениями, они могут поглотить все ресурсы, а без обновлений многие продукты бесполезны.
В принципе можно обновляться и раз в месяц, на мой взгляд складчина предназначена не для профессиональной работы, а для ознакомления на предмет подходит продукт конкретно для вас или не подходит.
И непонятна чехарда со сменой пароля. Зачем, если он у одного человека? Все остальные и так могут зайти на сайт и выбрать что надо, без пароля.
По паролю вы сможете общаться на форуме, а его смена имеет смысл только в том случае если среди складчиков имеется "не хороший человек", дабы его оградить от скачивания продуктов больше чем он оплатил ...
Смена пароля это мера гипотетическая которая в реальности не будет использоваться.
(Описывалась эта мера как один из вариантов решения возникшей проблемы)
Далее не понятна участь тех, кому WP не нужен?
Их право брать или только то что им необходимо или то что скачано в общую кучу.
Я предлагаю выбрать тариф на 2 CMS, вы предлагайте свой вариант, среди потенциальных участников складчины устроится голосование, как решит большинство так и будет.
Следующая непонятка с динамическим взносом- скинулись по 1/30, один скачал 30, он что другим деньги будет пересылать, или как?
Кому то достаточно 2 закачек в месяц, он заплатит 2/30 и будет получать право на выбор 2 ежемесячных закачки в течении года
Кому то необходимо 10 закачек в месяц, он заплатит 10/30 и будет получать право на выбор 10 ежемесячных закачек в течении года
В общем геморроя больше чем пользы, останусь на складчике. Там хотя бы все ясно как божий день- нужен продукт, вступил в складчину, скинулся и получил годовую подписку за 40-300р (в зависимости от популярности и цены продукта). Нет того что нужно- создай складчину сам.
Всем удачи!
Мне интересно по тестировать их ресурс и ряд программных продуктов.
Цена которую они просят на мой взгляд не оправдано завышена, к тому же на их сайте много странностей которые меня настораживают, даже если мои негативные опасения подтвердятся то потерять 1-3/30 будет не так обидно как потерять стоимость полной складчины.
А если мои опасения окажутся безосновательными, тогда я принесу им свои публичные извинения ...
Сообщение отредактировал Добрый циник: 17 March 2016 - 01:07