Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Складчина на складчину

Лучший Ответ SmetDenis , 17 March 2016 - 14:36

Почитал... интересно... и грустно...

Пожалуй, поступлю не красиво и закрою темы про складчину.
Причина - я не хочу быть соучастником, даже косвенным.

Мне как разработчику это все очень неприятно.
- либо у меня 2 клиента с нормальной подпиской (из потенциальных 20).
- либо 20 на 1 аккаунте. Что с моей стороны было бы равносильно раздаче с файлопомойки, только в этом случае меня нагружают еще и работе с поддержкой более чем 20 сайтов. В итоге, лучше б вообще не брали + демотивация команды.

Хоть подобных складчин попадается мало и они очень легко вычисляются на автомате, я все же терплю (такой вот я).

Но особо буйных приходится прикрывать.

Парни извините. Тема выбивается из тематики Zoo/JBZoo.

В интернете есть еще миллион способов общаться, предлагаю сделать это там.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#11 epson950

epson950

Отправлено 17 March 2016 - 12:26

обратитесь напрямую к создателям cmsheaven.org, скажите что есть 10-20-30 человек готовых вступить. Попросите у них скидку. Пусть каждый заплатит не 4-5 т.р., а 2-3 т.р. и у каждого будет нормальный доступ

Подпишусь под каждым словом

Кстати новые подробности с той стороны- продукты стоимостью больше определенной суммы (100-200$) стоят у них по 3 скачи за раз. т.е. скачал 1 а списали 3.

• 0

Я не программист, PHP и JS не знаю, ZOO и JBZoo только начинаю изучать. Будьте милосерды - учтите эти данные при ответах!

#12 Добрый циник

Добрый циник

Отправлено 17 March 2016 - 13:36

Кстати новые подробности с той стороны- продукты стоимостью больше определенной суммы (100-200$) стоят у них по 3 скачи за раз. т.е. скачал 1 а списали 3.

Как всё предсказуемо, в родительской ветке были написаны предположения: "Так что в будущем они могут лимит ещё подрезать.".

Вы можете дать прямую ссылку на эту новость ?

Может там есть ещё что то, что необходимо знать, чтобы после приобретения не возникли  сожаления о потраченных деньгах ...

Во всех известных мне ресурсах когда я заключаю какой то договор мне предлагают ознакомиться с этим договором или правилами использования, но вот на CMSheaven.org при попытки оплатить складчину, ссылка на договор отсутствует ...

• 0

#13 epson950

epson950

Отправлено 17 March 2016 - 13:45

К сожалению не могу, это со слов их участника.

• 0

Я не программист, PHP и JS не знаю, ZOO и JBZoo только начинаю изучать. Будьте милосерды - учтите эти данные при ответах!

#14 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 17 March 2016 - 14:36   Лучший Ответ

*
Популярное сообщение!

Почитал... интересно... и грустно...

Пожалуй, поступлю не красиво и закрою темы про складчину.
Причина - я не хочу быть соучастником, даже косвенным.

Мне как разработчику это все очень неприятно.
- либо у меня 2 клиента с нормальной подпиской (из потенциальных 20).
- либо 20 на 1 аккаунте. Что с моей стороны было бы равносильно раздаче с файлопомойки, только в этом случае меня нагружают еще и работе с поддержкой более чем 20 сайтов. В итоге, лучше б вообще не брали + демотивация команды.

Хоть подобных складчин попадается мало и они очень легко вычисляются на автомате, я все же терплю (такой вот я).

Но особо буйных приходится прикрывать.

Парни извините. Тема выбивается из тематики Zoo/JBZoo.

В интернете есть еще миллион способов общаться, предлагаю сделать это там.

• 7
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!