Jump to content



Toggle %s Welcome to JBZoo community !

English: Please, sign in for contact JBZoo techsupport. Accesses in your Email, which came after the purchase.

Russian: Для того чтобы обратиться в русскую техническую поддержку JBZoo — авторизуйтесь с помощью доступов, которые пришли к вам в письме после покупки. Внимание! Доступ туда имеют только тарифы со знаком «плюс». Подписки JBZoo без "+" форум расценивает как забаненные, поэтому для общения в публичном разделе используйте отдельный аккаунт (легко зайти через социальную сеть). Если форум вас не пускает, почистите куки браузера


Photo
- - - - -

Один товар - и 2-а вида представления товара:табличный,каталог

табличный вывод каталога

21 replies to this topic

#11 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 216.6
  • posts: 3114
  • topics: 226

Posted 28 March 2018 - 13:23

Может быть это связано с тем что есть категории первого и второго уровня?

 

primary category разные наверное


  • 0
b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!
           Стать дедом морозом может каждый: Крутой подарок программисту (cb9toiiia[собака]gmail.com)   (party)
           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis

#12 radiant

radiant
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • posts: 24
  • topics: 1

Posted 28 March 2018 - 22:46

причина в конструкции $category_id = JRequest::getInt('category_id');

в шаблоне teaser у всех материалов $category_id равен нулю


  • 0

#13 mmth

mmth
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 11
  • posts: 266
  • topics: 5

Posted 29 March 2018 - 08:25

причина в конструкции $category_id = JRequest::getInt('category_id');

в шаблоне teaser у всех материалов $category_id равен нулю

опишите ещё раз задачу, ещё лучше, создайте отдельную тему со своим вопросом, сейчас не очень понятно, что вы желаете получить по итогу


  • 0

#14 radiant

radiant
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • posts: 24
  • topics: 1

Posted 29 March 2018 - 09:01

Подробно http://forum.jbzoo.c...li/#entry103738


  • 0

#15 mmth

mmth
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 11
  • posts: 266
  • topics: 5

Posted 29 March 2018 - 10:30

Это прочитал. Сделал вывод, но в верности его не уверен.

Вы пытаетесь сделать для разных категорий разный вывод тизера у item?


Edited by mmth, 29 March 2018 - 10:30.

  • 0

#16 Flart2

Flart2

Posted 29 March 2018 - 17:29

сделайте на JQuery. Сохраняйте в кукисах какой вид применять.



#17 radiant

radiant
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • posts: 24
  • topics: 1

Posted 29 March 2018 - 21:15

Вы пытаетесь сделать для разных категорий разный вывод тизера у item?

 

Да


  • 0

#18 mmth

mmth
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 11
  • posts: 266
  • topics: 5

Posted 29 March 2018 - 22:08

Да

получить родительскую категорию в самом teaser.php можно через:

<?php
$cat_parent_id = $item->params['config.primary_category']; //просто id родительской категории
if ($category = $item->getPrimaryCategory()) {
    //echo $category->params; тут мы получаем объект
}
?>

а дальше уже дело техники.

 

Можно пойти чуть дальше и подменять вызов teaser.php на момент рендера из категории. Но это уже совсем другая история.


  • 0

#19 zeus07

zeus07
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 6.3
  • posts: 1058
  • topics: 164

Posted 31 March 2018 - 11:57

Всем привет!

Решил уже не создавать новую тему, так как мой вопрос также касается вывода товаров в табличном виде. 

 

Возникла необходимость вывести товар на главной странице каталога в табличном виде, как на Demo Auto, по ссылке: http://demo.jbzoo.co.../special-offers. Развернул этот демо-сайт у себя на хостинге, дабы посмотреть, как реализовано. 

 

В итоге, что было сделано: 

1. Скопировал 2 нужных файла

/media/zoo/applications/jbuniversal/templates/bootstrap/renderer/item_columns/_mobile_styles.php
/media/zoo/applications/jbuniversal/templates/bootstrap/renderer/item_columns/table.php 

2. В настройках общего шаблона был выбран шаблон table - https://prnt.sc/iyvl2c

3. Был также настроен тизер, привожу код: 

<?php if ($this->checkPosition('fio')) : ?>
   <td class="item-fio">
      <div class="jb-cell-box">
         <?php echo $this->renderPosition('fio'); ?>
      </div>
   </td>
<?php endif; ?>


<?php if ($this->checkPosition('name')) : ?>
   <td class="item-name">
      <div class="jb-cell-box">
         <?php echo $this->renderPosition('name'); ?>
      </div>
   </td>
<?php endif; ?>


<?php if ($this->checkPosition('address')) : ?>
   <td class="item-address">
      <div class="jb-cell-box">
         <?php echo $this->renderPosition('address'); ?>
      </div>
   </td>
<?php endif; ?>


<?php if ($this->checkPosition('price')) : ?>
   <td class="item-price">
      <div class="jb-cell-box">
         <?php echo $this->renderPosition('price'); ?>
      </div>
   </td>
<?php endif; ?>


<?php if ($this->checkPosition('nal')) : ?>
   <td class="item-nal">
      <div class="jb-cell-box">
         <?php echo $this->renderPosition('nal'); ?>
      </div>
   </td>
<?php endif; ?> 

Но в итоге, в таблице все товары выстраиваются в одну строку, а не построчно, как должно быть. Подскажите  пожалуйста, может про что-то забыл, так как таблицей уже давненько товары не выводил.


Edited by zeus07, 31 March 2018 - 11:59.

  • 0

#20 radiant

radiant
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • posts: 24
  • topics: 1

Posted 31 March 2018 - 12:15

В настройках "Шаблон (Общий)" проверьте "Колонки"


  • 0




Click to return to top of page in style!