Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Книги (обмен и обсуждение)

Сообщений в теме: 8

#1 Добрый циник

Добрый циник

Отправлено 20 April 2016 - 16:02

В параллельной ветке вскользь зашёл диалог о книгах и прочих полезных ресурсах "для любителей почитать" ...

Может быть, имеет смысл создать ветку на форуме с названием типа "Что почитать по теме" ? Ребят, как считаете? :)

Пытался здесь вставить таблицу на часть своей библиотечки, но к сожалению из этой затеи не чего не получилось (или я неправильно перекодировал html под форум, или форум не поддерживает таблицы)

Экспериментировать (в данный момент) с поддерживаемыми тегами и синтаксисом этого форума как то не хотелось, поэтому первая таблица HTML CSS PHP MySQL JavaScript Дла новичков (выложена на внешнем сайте).

• 2

#2 laRus

laRus

Отправлено 22 April 2016 - 18:33

первая таблица HTML CSS PHP MySQL JavaScript Дла новичков (выложена на внешнем сайте).
Это шикарно!!!  :)
  • 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#3 laRus

laRus

Отправлено 22 April 2016 - 18:41

В № ss-n-2 небольшая и несущественная "ошибулька", сорри:  :)  (Эик Фримен Элизабет Фримен 2014 г.) - он Эрик.. (на всякий случай поправляю)

Добрый циник, а еще продолжите?!   :)  И книжки хорошие и Ваша систематизация - просто супер!!  8) 

(и тоже, думаю, смогу кое-что полезное накидать.. но вдруг в Вашей библиотеке уже есть?)

• 0

#4 Добрый циник

Добрый циник

Отправлено 22 April 2016 - 18:48

То всего лишь куцая версия (урезанная из того что я делал для личного использования).

У меня на данный момент около 50 книг, часть из них морально устаревшие, часть требуют беглого просмотра чтобы определиться с их дальнейшей судьбой.

Самое сложное заключается не в том чтобы где то взять книгу, а в том чтобы их правильно систематизировать.

Поэтому буду добавлять по одной таблице в неделю, начиная от простого и постепенно подкрадываясь к сложному.

• 1

#5 laRus

laRus

Отправлено 22 April 2016 - 18:52

Самое сложное заключается не в том чтобы где то взять книгу, а в том чтобы их правильно систематизировать.
Да!! У Вас это ОТЛИЧНО получается!! 

правильно систематизировать.
 Шикарно!! ОЧЕНЬ удобно!

буду добавлять по одной таблице в неделю, начиная от простого и постепенно подкрадываясь к сложному

Спасибо!  :) 

подкрадываясь к
:)) Только так!!  :)  
  • 0

#6 Добрый циник

Добрый циник

Отправлено 22 April 2016 - 19:35

В № ss-n-2 небольшая и несущественная "ошибулька", сорри:  :)  (Эик Фримен Элизабет Фримен 2014 г.) - он Эрик.. (на всякий случай поправляю)

Благодарю исправил.

Там начиная с 5 вообще фамилии отсутствуют, схалтурил ))) в процесе написания новой таблицы эту доделаю.

(и тоже, думаю, смогу кое-что полезное накидать.. но вдруг в Вашей библиотеке уже есть?)

Предлагаю в течении недели обсуждать ошибки и пожелания к таблице а также оставлять свои подарки (книги).

А я постараюсь 1 раз в неделю сводить всё к одному сообщению о событиях за неделю, плюс новая таблица.

Если эта идея будет развиваться то тогда можно будет взяться за сайт, чтоб там было удобно пользоваться книгами и информацией про книги.

(Раньше я журналистикой увлекался, несколько раз даже пытались по 182 статье дело открыть ...

А вот за книги к себе на чай следователи ещё не приглашали )))

• 0

#7 laRus

laRus

Отправлено 22 April 2016 - 19:48

пытались по 182 статье
(насколько поняла, это типа 152-ФЗ РФ? ) интересно.. а при чем тут книги?  :)  (должно быть что-то про интеллектуальную собственность, по идее!)

Сделайте приписку для пользователей (обычно помогает  (fingers) ), что-то типа, "копии предоставлены исключительно в целях ознакомления, и, скачивая их, вы обязуетесь, после оного действа, сразу же удалить их со всех своих носителей информации"  ;)

• 0

#8 Добрый циник

Добрый циник

Отправлено 22 April 2016 - 20:21

(насколько поняла, это типа 152-ФЗ РФ? ) интересно.. а при чем тут книги?  :)  (должно быть что-то про интеллектуальную собственность, по идее!)
Сделайте приписку для пользователей (обычно помогает  (fingers) ), что-то типа, "копии предоставлены исключительно в целях ознакомления, и, скачивая их, вы обязуетесь, после оного действа, сразу же удалить их со всех своих носителей информации"  ;)

Я был в эпицентре конфликта связанного с расхищением гос имущества и отбора частной собственности под прикрытием "общественной необходимости" связанной с необходимостью строить объекты для проведения "EURO-2012"
Мой дом оказался на территории запланированного строительства одного из таких объектов,  если бы компенсация за домовладения проводилась в пределах предусмотренного законодательства, то я бы не возражал, а там были попытки отбора домовладения за бесценок ...
Мне удалось доказать свою точку зрения и безосновательность всех обвинений в мой адрес ...

Так что  если дело дойдёт до создания сайта, то я буду делать так чтоб это было интересно по обсуждать, (законность или противозаконность моих действий) и исходя из "моего понимания законодательства" не противоречило этому законодательству (что то по типу "вирусной рекламы").
Законодательство большинства стран написано таким образом что побеждает судебный спор не тот кто прав, а тот кто больше владеет "шутовством" или полным отсутствием моральных принципов.

• 0

#9 laRus

laRus

Отправлено 22 April 2016 - 20:56

Законодательство большинства стран написано таким образом что побеждает
... ооо, так мы можем далеко зайти.. в такой лес, который ЯВНО выходит за рамки тем ЭТОГО (любимого! :) ) форума!

Предлагаю политики (и иже с ними) не касаться (ну их!), для этого есть масса других, более подходящих для того, мест..   Ок?   (fingers)

Спасибо!  :)

• 0

Click to return to top of page in style!