Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Активация на локальной машине


Сообщений в теме: 7

#1 Kostya-RisK

Kostya-RisK

Отправлено 20 June 2016 - 15:31

Доброго времени суток!

В чем может быть причина?

Установил все как обычно Joomla: 3.5.1 JBZoo: 2.2.8 Pro rev3165 Zoo: 3.3.15 на OpenServer провел активацию с логином и паролем (срок еще не истек, больше 2 месяцев) jbzoo пишет что все успешно, но потом пробуешь создать элемент и опять перекидывает на активацию?


Сообщение отредактировал Kostya-RisK: 20 June 2016 - 15:31

  • 0

#2 Kostya-RisK

Kostya-RisK

Отправлено 20 June 2016 - 15:58

Добавлю еще маленькое дополнение.

Во вкладке системные требования показывает что связь есть стоит ОК. Домен на локалке первого уровня одним словом. Ни когда такого не было, а тут на и все, ни чего нельзя сделать. Логин и пароль сто раз проверял в личный кабинет на сайте jbzoo.ru заходит отлично.


  • 0

#3 Sliapy

Sliapy

Отправлено 20 June 2016 - 18:13

В личном кабинете домен появился в активированных?


  • 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#4 Kostya-RisK

Kostya-RisK

Отправлено 20 June 2016 - 19:36

когда на локалке делаешь сайт домен не появляется, у меня ни когда не появлялся. Только когда переношу на хостинг, тогда только  появляется. Все сайты которые выполнил нормально работаю а вот новые ни как.


  • 0

#5 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 21 June 2016 - 08:27

Какой локальный адрес у вашего сайта?

Связь с сервером есть? http://jbzoo.ru/faq/...e-not-activated


  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как моно скорее!


— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.


#6 Kostya-RisK

Kostya-RisK

Отправлено 04 September 2016 - 09:38

Простите, что опять пишу, но проблема на локальной машине осталась. Все сделал как по инструкции, а результат тот же все время пишет введите логин и пароль. На локалке не активируется. Обновился до последней версии. На доменах та же история.

Что такое то? Почему только у меня?

 

В личном кабинете пишет активно а на сайте ни в какую. А то что про локальные домены, что они не учитываются та же история/

 

Joomla: 3.6.0 JBZoo: 2.2.9 Pro rev3184 Zoo: 3.3.20 WidgetKit: 1.5.6

 

Кеш браузеров вычищен

 

Получается все сайты которые сделал вылетели в трубу :( . Добавить материалов не возможно. На локалке, что не работает, раньше же работало и проблем не было.


Сообщение отредактировал Kostya-RisK: 04 September 2016 - 09:56

  • 0

#7 Kostya-RisK

Kostya-RisK

Отправлено 04 September 2016 - 11:47

Какой локальный адрес у вашего сайта? Связь с сервером есть? http://jbzoo.ru/faq/...e-not-activated

именно так и провожу активацию. Слава богу читать умею, как ни как 9 классов в свое время закончил. 


  • 0

#8 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 05 September 2016 - 10:35

Напишите мне в личку логин аккаунта и адрес(-а) сайта.


  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как моно скорее!


— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.





Click to return to top of page in style!