Поставил Интеркассу и решил отписаться о результатах.
- Первое что заметил, что нет никакой связи между селектором в корзине в закладке оплата и подключенными системами. Т.е. я выбираю оплата при получении, а оплачиваю через Интеркассу. Будет путаница у администраторов. Как предложение сделать связь между выбором способа оплаты и подключением оплаты через какую-либо систему.
- Второе - на странице оплаты заказа, если подключена ТОЛЬКО Интеркаса светится ее значек, в котором ссылка на ROBOKASSA :o Не проверял как будет при подключении ROBOKASSA (как подключу - постараюсь отписаться)
- Третье, при заполнении настроек корзины, нажал сгенерировать API, среди них были Result URL, Success URL, Fail URL. А в Интеркассе при настройке есть Status URL, но нет Result URL. Методом предположения в Status URL было вставлен код Result URL. Но не понятно, верное ли это было решение.
- И четвертое, возможно чего то не так я сделал, но при при оплате через Яндекс Деньги платежи проходят и у зарегистрированного пользователя (я заходил через Super User) не высвечивается никакой информации о статусе заказа.