Jump to content



Toggle %s Welcome to JBZoo community !

English: Please, sign in for contact JBZoo techsupport. Accesses in your Email, which came after the purchase.

Russian: Для того чтобы обратиться в русскую техническую поддержку JBZoo — авторизуйтесь с помощью доступов, которые пришли к вам в письме после покупки. Внимание! Доступ туда имеют только тарифы со знаком «плюс». Подписки JBZoo без "+" форум расценивает как забаненные, поэтому для общения в публичном разделе используйте отдельный аккаунт (легко зайти через социальную сеть). Если форум вас не пускает, почистите куки браузера


Photo
- - - - -

Обновление 2.3.1 (patch) требует ionCube 5.4

php fatal error ioncube php7 ioncube

Best Answer SmetDenis , 08 February 2017 - 23:08

Здравствуйте,

 

Вчера перезалил версию.

Попробуйте скачать патч снова.

Go to the full post


28 replies to this topic

#11 immortal727

immortal727
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • posts: 593
  • topics: 196

Posted 15 January 2018 - 17:04

Проделал то же самое, но у меня ошибка идет

Warning: A non-numeric value encountered in \administrator\components\com_zoo\classes\menu.php on line 278

  • 0

#12 strannik_65

strannik_65
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.1
  • posts: 36
  • topics: 11

Posted 31 January 2018 - 17:45

После установки патча для 7.1 при попытке входа в компонент ZOO выскакивает ошибка:

Class 'jbenvHelper' not found


  • 0

#13 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 216.6
  • posts: 3114
  • topics: 226

Posted 31 January 2018 - 17:46

Нее, редко бывает такое, очистите кеш или подождите
  • 0
b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!
           Стать дедом морозом может каждый: Крутой подарок программисту (cb9toiiia[собака]gmail.com)   (party)
           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis

#14 strannik_65

strannik_65
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.1
  • posts: 36
  • topics: 11

Posted 31 January 2018 - 17:49

Нее, редко бывает такое, очистите кеш или подождите

Возможно отставание вызвано тем, что сайт переопубликуется через кдн w.tools, у них файлы скриптов далеко не сразу обновляются


  • 1

#15 strannik_65

strannik_65
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.1
  • posts: 36
  • topics: 11

Posted 31 January 2018 - 21:08

Нее, редко бывает такое, очистите кеш или подождите

Откатил сайт до бесплатной версии, удалил ее, поставил платную, создал приложение, завис весь сайт на ссылке вида =license и только переименовывание аппликации пустило в админку и запустило сайт, но уже ни удаление приложения, ни попытка установки не помогает, сайт огромный, три гига только файлов, бекапа ждать часа три-четыре...


  • 0

#16 strannik_65

strannik_65
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.1
  • posts: 36
  • topics: 11

Posted 31 January 2018 - 23:09

Попробовал на другом сайте. Понизил сначала версию php с 7.1 до 5.6, установка протекла успешно, попробовал создать каталог зависает и фронтэнд и админка на контроллер=лицензия, оранжевая шестеренка не появляется, белое окно везде, пока не переименуешь аппликацию сайт не работает.


  • 0

#17 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 216.6
  • posts: 3114
  • topics: 226

Posted 01 February 2018 - 06:49

Попробовал на другом сайте. Понизил сначала версию php с 7.1 до 5.6, установка протекла успешно, попробовал создать каталог зависает и фронтэнд и админка на контроллер=лицензия, оранжевая шестеренка не появляется, белое окно везде, пока не переименуешь аппликацию сайт не работает.

 

Белый экран: https://cmscafe.ru/p...anyaem-prichinu

 

Начнем с того: 

 

Понизил сначала версию php с 7.1 до 5.6, установка протекла успешно

Для jbzoo под php 7.1 - идет отдельный патч от Дениса

Для jbzoo под php 5 и до 7.0 подходит мой патч.


  • 0
b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!
           Стать дедом морозом может каждый: Крутой подарок программисту (cb9toiiia[собака]gmail.com)   (party)
           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis

#18 strannik_65

strannik_65
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.1
  • posts: 36
  • topics: 11

Posted 01 February 2018 - 08:02

Белый экран: https://cmscafe.ru/p...anyaem-prichinu

 

Начнем с того: 

 

Для jbzoo под php 7.1 - идет отдельный патч от Дениса

Для jbzoo под php 5 и до 7.0 подходит мой патч.

Я откатил временно оба сайта на php 5.6, да и с патчами освоился, установка протекает нормально, приложение в каталоге ZOO появляется, может создавать элементы, но при попытке создания им нового каталога зависают оба сайта на ссылке вида контроллер=лицензе и дальше дело не идет.

ZOO пользуюсь давно, много работающих каталогов, JBZOO раньше тоже пользовался, первый раз такая проблема с первичным запуском приложения.


Edited by strannik_65, 01 February 2018 - 08:06.

  • 0

#19 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 216.6
  • posts: 3114
  • topics: 226

Posted 01 February 2018 - 11:53

Вполне возможно кеш - поробуйте другой браузер


  • 0
b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!
           Стать дедом морозом может каждый: Крутой подарок программисту (cb9toiiia[собака]gmail.com)   (party)
           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis

#20 strannik_65

strannik_65
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.1
  • posts: 36
  • topics: 11

Posted 01 February 2018 - 13:25

Вполне возможно кеш - поробуйте другой браузер

На чистой установке на новую джумлу решено- версию php поставил 5.6 - установил про, при попытке создания каталога выскочило сообщение об ошибке, которое решилось патчем JBZoo Patch for PHP 5.6/7.0 + J!3.8.x. При подъеме до 7.1 хостинг ставит 7.1.1 и патч с этой версией пока не работает.


  • 0





Also tagged with one or more of these keywords: php fatal error, ioncube, php7 ioncube

Click to return to top of page in style!