Jump to content



Toggle %s Welcome to JBZoo community !

English: Please, sign in for contact JBZoo techsupport. Accesses in your Email, which came after the purchase.

Russian: Для того чтобы обратиться в русскую техническую поддержку JBZoo — авторизуйтесь с помощью доступов, которые пришли к вам в письме после покупки. Внимание! Доступ туда имеют только тарифы со знаком «плюс». Подписки JBZoo без "+" форум расценивает как забаненные, поэтому для общения в публичном разделе используйте отдельный аккаунт (легко зайти через социальную сеть). Если форум вас не пускает, почистите куки браузера


Photo
- - - - -

Появилась ошибка Access to undeclared static property: JFile::$GLOBALS


31 replies to this topic

#11 zeus07

zeus07
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 4.5
  • posts: 999
  • topics: 157

Posted 10 June 2017 - 23:31

Joomla: 3.7.2 JBZoo: 2.3.1 Pro rev3231 Zoo: 3.3.26

Проверил у себя - всё работает. PHP 7.0.15 стоит. В JBZoo особо правок не было, только кастомизация шаблонов.


  • 0

#12 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 197
  • posts: 2316
  • topics: 215

Posted 11 June 2017 - 06:03

Joomla: 3.7.2 JBZoo: 2.3.1 Pro rev3231 Zoo: 3.3.26
Проверил у себя - всё работает. PHP 7.0.15 стоит. В JBZoo особо правок не было, только кастомизация шаблонов.

Тут проблема странная: 1/10 сайтов с такой ошибкой. Хотя все дефолтно
  • 0
Изображение Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / Изображение JBZoo чат (ninja) (skype) J! Club ¯\_(ツ)_/¯ / Изображение Разработка и работа с Joomla!

#13 Sandmansss

Sandmansss
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • posts: 16
  • topics: 1

Posted 05 July 2017 - 14:56

Гм. Такая же ошибка. 

И че делать то?


  • 0

#14 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 197
  • posts: 2316
  • topics: 215

Posted 05 July 2017 - 15:56

Пока неясно, не прошло у кого нить?)
  • 0
Изображение Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / Изображение JBZoo чат (ninja) (skype) J! Club ¯\_(ツ)_/¯ / Изображение Разработка и работа с Joomla!

#15 DMTR3000S

DMTR3000S
  • JBZoo Partner
  • User rate: 85.5
  • posts: 802
  • topics: 43

Posted 05 July 2017 - 16:22

Сайтов с JBZoo в общей сложности десятка три, все на php7 и нигде ошибки подобной не видел - редкая фигня какая-то.


  • 0

#16 mmth

mmth
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 3
  • posts: 76
  • topics: 4

Posted 05 July 2017 - 16:43

Сайтов с JBZoo в общей сложности десятка три, все на php7 и нигде ошибки подобной не видел - редкая фигня какая-то.

Нужно чтобы те, кто имеют ошибку описали свой конфиг помимо jbzoo, zoo, joomla. Возможно у них есть элементы от zoolanders или еще что-то, компоненты какие по мимо zoo стоят и используются, плагины которые zoo касаются.


  • 0

#17 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 197
  • posts: 2316
  • topics: 215

Posted 05 July 2017 - 18:00

Неа, сам ловил - но спустя несколько недель как то прошло на локалке
  • 0
Изображение Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / Изображение JBZoo чат (ninja) (skype) J! Club ¯\_(ツ)_/¯ / Изображение Разработка и работа с Joomla!

#18 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 137.9
  • posts: 16219
  • topics: 199

Posted 05 July 2017 - 22:05

Добрый день всем.

 

У меня не получается повторить проблему.

Мне нужен доступ полный к сайту (можете отправить мне в личку форуму), где она стабильно повторяется.

 

Судя по тексту ошибки, она не наша,, т.к. не код JBZoo. Но тем не менее как-то с JBZoo связана.

Вскрытие покажет... :)


  • 0
Есть вопрос — создайте СВОЮ новую тему!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.


#19 Sandmansss

Sandmansss
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • posts: 16
  • topics: 1

Posted 06 July 2017 - 07:03

У меня возникла после переноса сайта на локальный веб сервер.

Вроде вылечилось очисткой jbuniversal/tmp  

Пол дня проработал повторно не возникала.


  • 1

#20 kresh09

kresh09

Posted 06 July 2017 - 07:05

она не наша

 

Ошибка возникает из-за файла \media\zoo\applications\jbuniversal\tmp\data...

 

Если этот файл удалить и заново внести данные лицензии JBZoo в панеле управления, то всё нормально.

 

Так что ошибка скорее всего ваша.






Click to return to top of page in style!