Jump to content



Toggle %s Welcome to JBZoo community !

English: Please, sign in for contact JBZoo techsupport. Accesses in your Email, which came after the purchase.

Russian: Для того чтобы обратиться в русскую техническую поддержку JBZoo — авторизуйтесь с помощью доступов, которые пришли к вам в письме после покупки. Внимание! Доступ туда имеют только тарифы со знаком «плюс». Подписки JBZoo без "+" форум расценивает как забаненные, поэтому для общения в публичном разделе используйте отдельный аккаунт (легко зайти через социальную сеть). Если форум вас не пускает, почистите куки браузера


Photo
- - - - -

Выборка из БД


15 replies to this topic

#11 otto_m

otto_m
  • Topic Starter
  • Members
  • User rate: 0
  • posts: 40
  • topics: 14

Posted 05 October 2017 - 13:31

Есть такое подозрение... А сколько элементов на один item приходится?

 

На выходе - всего три. Но для этого нужно перелопатить 2 таблицы с условиями.

А как здесь регулировать время на обработку запроса, может попробовать увеличить лимит?



#12 mmth

mmth
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 2.8
  • posts: 93
  • topics: 4

Posted 05 October 2017 - 17:02

На выходе - всего три. Но для этого нужно перелопатить 2 таблицы с условиями.

А как здесь регулировать время на обработку запроса, может попробовать увеличить лимит?

у Вас в примере была одна таблица, похоже что-то в объяснении упускаете.

Сделайте просто запрос, и потом с данными ничего не делайте, просто в массив отправьте. Если страница загрузиться значит, в коде работы с данными проблема, а это время выполнения скрипта php.


  • 0

#13 otto_m

otto_m
  • Topic Starter
  • Members
  • User rate: 0
  • posts: 40
  • topics: 14

Posted 05 October 2017 - 17:14

у Вас в примере была одна таблица, похоже что-то в объяснении упускаете.

Сделайте просто запрос, и потом с данными ничего не делайте, просто в массив отправьте. Если страница загрузиться значит, в коде работы с данными проблема, а это время выполнения скрипта php.

 

Ну почему же одна? Два запроса: sql, sql2 в разные таблицы.



#14 mmth

mmth
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 2.8
  • posts: 93
  • topics: 4

Posted 05 October 2017 - 19:16

Ну почему же одна? Два запроса: sql, sql2 в разные таблицы.

ох да сразу не заметил, сколько у вас там item'ов? сделайте как выше написал, всю работу с данными закомментируйте оставьте первый запрос и присвоение.


  • 0

#15 otto_m

otto_m
  • Topic Starter
  • Members
  • User rate: 0
  • posts: 40
  • topics: 14

Posted 12 October 2017 - 10:04

ох да сразу не заметил, сколько у вас там item'ов? сделайте как выше написал, всю работу с данными закомментируйте оставьте первый запрос и присвоение.

 

Оставил самое начало

$sql = "SELECT * FROM jos_zoo_item WHERE application_id = 5 AND state = 1 ORDER BY created_by";

         $result = $mysqli->query($sql); 
			if (!$result) {
              // Если запрос не удался
              echo "Извините, возникла проблема в работе программы.";
              exit;
          } ?>

<? while ($data = $result->fetch_assoc()) {

              $name = $data['name'];
              $elements = json_decode($data['elements'], true);
              $element_price = $elements['7fead798-fd0b-4a4b-b48f-2839ba0b09ef'][0][value];
              $element_link = $elements['4a6f854d-502e-40da-a65a-8ef97f7f6ba7'][0][value];
              $tovar_id = substr($element_link, '31');
              $created_by = $data['created_by'];
  
  echo $name . " - " . $element_price . " - ID товара - " . $tovar_id . " - " . $created_by . "<br><br>";

  } ?>

странно, ошибки не выдает, но выводит далеко не все итемы по этому условию, 262 из примерно 400



#16 otto_m

otto_m
  • Topic Starter
  • Members
  • User rate: 0
  • posts: 40
  • topics: 14

Posted 12 October 2017 - 13:29

Вот еще

$sql = "SELECT name, created_by, elements FROM jos_zoo_item WHERE application_id = 5 AND state = 1";

$result = $mysqli->query($sql); 
  
  echo mysqli_num_rows($result); /* выводит 382 */
  
  while ($data = $result->fetch_assoc()) {

        $name = $data['name'];
        echo "<br><br>item= " . $name;  /* выводит 334 item= */
  }

вот этого я не понимаю ))






Click to return to top of page in style!