Jump to content



Toggle %s Welcome to JBZoo community !

English: Please, sign in for contact JBZoo techsupport. Accesses in your Email, which came after the purchase.

Russian: Для того чтобы обратиться в русскую техническую поддержку JBZoo — авторизуйтесь с помощью доступов, которые пришли к вам в письме после покупки. Внимание! Доступ туда имеют только тарифы со знаком «плюс». Подписки JBZoo без "+" форум расценивает как забаненные, поэтому для общения в публичном разделе используйте отдельный аккаунт (легко зайти через социальную сеть). Если форум вас не пускает, почистите куки браузера


Photo
- - - - -

Ошибка после обновления Joomla


21 replies to this topic

#1 Vlad El

Vlad El

Posted 20 September 2017 - 08:14

После обновления Joomla на 3.8.0 сайты на Jbzoo версии 2.3.1 выдали ошибку "Call to undefined method JAdminCssMenu::addChild() in /*****/media/zoo/applications/jbuniversal/framework/classes/jbadminmenu.php"

На Jbzoo 2.2.7 полет нормальный.

 

И кстати, у меня подписка закончилась и я при этом под своим логином не имею доступа даже к фришному форуму. Подправили бы, что ли.



#2 alexdef

alexdef

Posted 25 September 2017 - 00:39

Актуально, из-за ошибки вся админка «зависает». Прошла как бы уже целая неделя.

Временный костыль закомментить всё внутри public static function render(), после чего отключить админ-меню в настройках JBZoo.



#3 programmos

programmos
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 8.6
  • posts: 213
  • topics: 13

Posted 25 September 2017 - 18:39

Я смотрю прям любители обновится без бекапа! 

По факту тут проблемы и на сайтах с zoo в том, числе!

 

Вас кто-то торопит?  8)

 

Для справки проблемы, есть у многих и в разных компонентах и т.д.

 

Поэтому, не нужно спешить обновлять на последние версии!

 

И кстати, у меня подписка закончилась и я при этом под своим логином не имею доступа даже к фришному форуму. Подправили бы, что ли.
 

 

И даже если будет какой-то "фикс" интересно как вы его скачаете? 


  • -1

#4 Ешкин_Кот_

Ешкин_Кот_

Posted 26 September 2017 - 14:12

Да ладно, это проблема в меню. Кастировать можно в течении пару секунд.

До сих пор не отвечал - забил как то.

https://ikit.by/sand...eniya-joomla-38

Забирай от туда рхив и замени файлы которые в нем есть. 

Ну или ручками. Там написано в чем беда. Ну это как я понял... это даже костылем не назовешь.



#5 Александр Иванов VL.

Александр Иванов VL.
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.7
  • posts: 117
  • topics: 22

Posted 26 September 2017 - 21:32

Да ладно, это проблема в меню. Кастировать можно в течении пару секунд.

До сих пор не отвечал - забил как то.

https://ikit.by/sand...eniya-joomla-38

Забирай от туда рхив и замени файлы которые в нем есть. 

Ну или ручками. Там написано в чем беда. Ну это как я понял... это даже костылем не назовешь.

Спасибо! 

Закомментировал строку 
//JBAdminMenu::render();
 в файле
media\zoo\applications\jbuniversal\framework\events\jsystem.php
 
Заработала.
Этот файл jbadminmenu.php у меня почему то лежит по пути
/media/zoo/applications/jbuniversal/framework/classes/jbadminmenu.php  - здесь ничего не трогал
 
Joomla: 3.8.0 JBZoo: 2.3.1 Pro rev3231 Zoo: 3.3.26   Шаблон: Auto (Twitter Bootstrap):

  • 0

#6 Pavel27

Pavel27
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.4
  • posts: 23
  • topics: 4

Posted 27 September 2017 - 12:53

Спасибо!  Закомментировал строку  //JBAdminMenu::render();  в файле media\zoo\applications\jbuniversal\framework\events\jsystem.php

Помогло спасибо

Надеюсь знатоки напишут как придет нормальное решение, а то как то с куцым сайтом жить не айс)))) 


  • 0

#7 voitsekhovskii

voitsekhovskii
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • posts: 12
  • topics: 5

Posted 05 October 2017 - 08:40

Помогло спасибо


  • 0

#8 romasanbl4

romasanbl4
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: ~
  • posts: 6
  • topics: 2

Posted 13 November 2017 - 09:41

Товарищи, у меня были проблемы с обновлениями джумлы. После обновлений белый экран. На них всех было jbzoo. Пока откатился. Грешил на jbzoo

 

Но тут попробывал обновить и этот https://yurmed.ru/

 на него еще не успел поставить jbzoo  и тоже белый экран

 

что творится с джумлой?


  • 0

#9 Александр Иванов VL.

Александр Иванов VL.
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.7
  • posts: 117
  • topics: 22

Posted 13 November 2017 - 09:46

Товарищи, у меня были проблемы с обновлениями джумлы. После обновлений белый экран. На них всех было jbzoo. Пока откатился. Грешил на jbzoo

 

Но тут попробывал обновить и этот https://yurmed.ru/

 на него еще не успел поставить jbzoo  и тоже белый экран

 

что творится с джумлой?

Скорее всего из-за php. 

Какая версия у вас?


  • 1

#10 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 200.4
  • posts: 2640
  • topics: 218

Posted 13 November 2017 - 09:59

Товарищи, у меня были проблемы с обновлениями джумлы. После обновлений белый экран. На них всех было jbzoo. Пока откатился. Грешил на jbzoo

 

Но тут попробывал обновить и этот https://yurmed.ru/

 на него еще не успел поставить jbzoo  и тоже белый экран

 

что творится с джумлой?

 

Включите показ ошибок разработчика -  https://cmscafe.ru/p...anyaem-prichinu


  • 1

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!

           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis





Click to return to top of page in style!