Jump to content



Toggle %s Welcome to JBZoo community !

English: Please, sign in for contact JBZoo techsupport. Accesses in your Email, which came after the purchase.

Russian: Для того чтобы обратиться в русскую техническую поддержку JBZoo — авторизуйтесь с помощью доступов, которые пришли к вам в письме после покупки. Внимание! Доступ туда имеют только тарифы со знаком «плюс». Подписки JBZoo без "+" форум расценивает как забаненные, поэтому для общения в публичном разделе используйте отдельный аккаунт (легко зайти через социальную сеть). Если форум вас не пускает, почистите куки браузера


Photo
* * * * * 2 votes

JBZoo Hotfix. Поддержка Joomla 3.8.x+, PHP 7.1.x+


Best Answer CB9TOIIIA , 23 October 2017 - 04:43

Патч для php5-php7

 

(в нем для страховки нес-ко файлов с прошлой версии, прозапас (т.к. если накатить патч этот - то можно сломать сайт (jbzoo.php и апликатион для php 7.1). А с этим патчем все восстановится :).

 

[attachment=9720:patch_php5_php7.zip]

 

P.S. Коротко - работает  ;)

Go to the full post


63 replies to this topic

#51 allvake

allvake
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.3
  • posts: 21
  • topics: 5

Posted 03 December 2017 - 19:50

У меня при заливке патча пропало меню которое позволяет взаимодействовать с материалом.

Сделайте себе меню какое вам надо,  здесь обсуждали уже http://forum.jbzoo.c...em-svoe-menyu-d

только ссылки пишите без administrator/  с ними у меня лично не работает, я так писал /index.php?option=com_zoo&changeapp=1&controller=item


  • 0

#52 V.ITALY

V.ITALY
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • posts: 28
  • topics: 4

Posted 07 January 2018 - 18:39

Всем привет! Отключил меню в желтой шестеренке, обновил joomla на 3.8.3.

В результате- сайт работает, но полностью пропала админка joomla

Что не так?


Edited by V.ITALY, 07 January 2018 - 18:47.

  • 0

#53 allvake

allvake
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.3
  • posts: 21
  • topics: 5

Posted 07 January 2018 - 18:58

В результате- сайт работает, но полностью пропала админка joomla
 Джумла не правильно обновилась/обновили
вывод ошибок включите и смотрите/покажите
  • 0

#54 V.ITALY

V.ITALY
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • posts: 28
  • topics: 4

Posted 07 January 2018 - 19:22

Разобрался, Page Builder отличился, вначале нужно его обновить, а потом joomla)


Edited by V.ITALY, 07 January 2018 - 20:15.

  • 0

#55 zeus07

zeus07
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 6.1
  • posts: 1037
  • topics: 161

Posted 09 January 2018 - 02:17

Я пока не ставил заплатку себе, хотя сейчас разрабатываю магазин как раз. 

 

У меня стоит Joomla 3.8.3 и меню прекрасно работает ) Всё потому, что заменил модуль меню в админке от Joomla 3.7.5. JBZoo работает стабильно, пока никаких проблем, поэтому скорей всего подожду, пока Денис полностью выпустит патч  :) 

 

P.S. Небольшой оффтоп. Ребят, залил сегодня на маркет небольшой элемент для вывода лейблов Новинка, Акция, Хит продаж. Теперь можно их ставить, не используя кустарный способ ) Пользуйтесь, буду рад обратной связи!


  • 2

#56 iMAX

iMAX
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: ~
  • posts: 2
  • topics: 0

Posted 12 January 2018 - 21:58

чёт не могу сообразить, в какую/ие папки закидывать (или заменять) файлы, в www ?


  • 0

#57 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 204.3
  • posts: 3018
  • topics: 224

Posted 12 January 2018 - 22:41

чёт не могу сообразить, в какую/ие папки закидывать (или заменять) файлы, в www ?

 

в корень сайта


  • 0
b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!
           Стать дедом морозом может каждый: Крутой подарок программисту (cb9toiiia[собака]gmail.com)   (party)
           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis

#58 zeus07

zeus07
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 6.1
  • posts: 1037
  • topics: 161

Posted 18 March 2018 - 14:01

Вот пришло время поставить данную заплатку для устранения проблемы с админским меню на Joomla 3.8.6. Со своей задачей она справляется, но возникла другая проблема.

 

Постоянно слетает активация. Сайт переносил на поддомен, и обновление делал там. При вводе лицензии она применяется, затем, при переходе на любую вкладку JBZoo опять перекидывает на ввод лицензии.

 

--------------------

 

UPD. Поторопился, не тот пароль вводил


Edited by zeus07, 18 March 2018 - 14:03.

  • 0

#59 Abimaxmi

Abimaxmi

Posted 12 April 2018 - 08:16

Если стоит J3.8.6/php 7.1/ionCube 10.1.0

То ставить патч от Дениса? Верно понимаю?



#60 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 204.3
  • posts: 3018
  • topics: 224

Posted 12 April 2018 - 08:33

Если стоит J3.8.6/php 7.1/ionCube 10.1.0

То ставить патч от Дениса? Верно понимаю?

 

Если 7.1 - Да


  • 0
b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!
           Стать дедом морозом может каждый: Крутой подарок программисту (cb9toiiia[собака]gmail.com)   (party)
           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis




Click to return to top of page in style!