Jump to content



Toggle %s Welcome to JBZoo community !

English: Please, sign in for contact JBZoo techsupport. Accesses in your Email, which came after the purchase.

Russian: Для того чтобы обратиться в русскую техническую поддержку JBZoo — авторизуйтесь с помощью доступов, которые пришли к вам в письме после покупки. Внимание! Доступ туда имеют только тарифы со знаком «плюс». Подписки JBZoo без "+" форум расценивает как забаненные, поэтому для общения в публичном разделе используйте отдельный аккаунт (легко зайти через социальную сеть). Если форум вас не пускает, почистите куки браузера


Photo
- - - - -

Комментарии Cackle не отображаются


Best Answer Pavel27 , 24 November 2017 - 14:54

решил проблему с комментариями зашел в ЛК cackle  и добавил сайт с https (раньше был без и в контенте жумлы работал) стал работаnь в zoo

Go to the full post


14 replies to this topic

#1 Pavel27

Pavel27
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.4
  • posts: 23
  • topics: 4

Posted 23 November 2017 - 08:28

Помогите включить Комментарии Cackle.

В редактировании полей типа материала добавил этот элемент. Вывел в шаблоне фул а форма комментариев не выводится. Как лечить


Edited by Pavel27, 23 November 2017 - 08:28.

  • 0

#2 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 200.4
  • posts: 2640
  • topics: 218

Posted 23 November 2017 - 10:26

Консоль, что пишет?


  • 0

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!

           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis


#3 Pavel27

Pavel27
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.4
  • posts: 23
  • topics: 4

Posted 23 November 2017 - 11:16

Консоль, что пишет?

я не знаю. после переноса сайта на основной домен проблем прибавилось. Не работает кнопки ИЗБРАННОЕ, СРАВНИТЬ и БЫСТРЫЙ ПРОСМОТР появляется окно и в него ни чего не подгружается. И в исходном коде страницы ужас какой-то. Посмотрите пожалуйста! https://www.rusposte...nykh-domov.html


Edited by Pavel27, 23 November 2017 - 11:20.

  • 0

#4 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 200.4
  • posts: 2640
  • topics: 218

Posted 23 November 2017 - 11:37

OMJkzA.png
 
HTTPS наверное в элементе надо подправить.

  • 0

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!

           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis


#5 Pavel27

Pavel27
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.4
  • posts: 23
  • topics: 4

Posted 23 November 2017 - 11:41

это где конкретно в элементе. Я смотрел где редактировать поля так там нет ни чего подобного


  • 0

#6 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 200.4
  • posts: 2640
  • topics: 218

Posted 23 November 2017 - 19:28

на сайте SEF включен? настроен? на домен с https


  • 0

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!

           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis


#7 Pavel27

Pavel27
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.4
  • posts: 23
  • topics: 4

Posted 24 November 2017 - 04:00

да я первым делом это все сделал включил SEF  и домен с  HTTPS, каноникал работает корректно


  • 0

#8 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 200.4
  • posts: 2640
  • topics: 218

Posted 24 November 2017 - 07:40

$cackleurl = JRoute::_($this->app->route->item($this->_item, false), false, 2);

Замените на

$cackleurl = JRoute::_($this->app->route->item($this->_item, false), false, 1);

  • 0

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!

           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis


#9 Pavel27

Pavel27
  • Topic Starter
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0.4
  • posts: 23
  • topics: 4

Posted 24 November 2017 - 08:21

Вы уж простите делитанта. В каком файле делать правки?


  • 0

#10 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 200.4
  • posts: 2640
  • topics: 218

Posted 24 November 2017 - 10:47

\media\zoo\elements\cacklecount

  • 0

b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!

           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis





Click to return to top of page in style!