Перейти к содержимому


Фотография
* * * * * 1 Голосов

Яндекс Касса

яндекс касса

Сообщений в теме: 33

#31 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 16 October 2018 - 15:41

Добрый. Если на 7.1 например работала, возможно ругается на пхп ошибки. Попробуйте просмотреть логи
  • 0

#32 Андрей Завалин

Андрей Завалин

Отправлено 18 October 2018 - 07:46

Работал магазин на 7.0. Обновились и все поехало. Думал проблема в яндексе после обновления всех файлов, но нет, протокол 3.0 включен. 

 

Сейчас ситуация такая, выбираем товар, выбираем способ оплаты, вводим карту, приходит пароль-смс на подтверждение, вводим его и в итоге деньги не снимают  и ошибка

Прикрепленный файл  81266b52-30fc-45ce-a188-d7af616c6f0c.jpg   131.08К   0 Количество загрузок:

 

Ответ яндекса: При обращении к вашему чек урлу (https://servicemo.ma...paymentCallback), мы получаем такое: java.io.IOException: Bad http status.code: 500 reason: Internal Server Error

 

Есть мысли у кого что делать?


  • 1

Злые вы, уйду я от вас  :P


#33 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA

Отправлено 18 October 2018 - 08:03

java? странности. Может модули лишние - зачем там java?

 

Сам урл должен отдавать 500, в ином случае при верном запросе роботу 200.


  • 0

#34 Андрей Завалин

Андрей Завалин

Отправлено 18 October 2018 - 19:29

Модулей фактически нет, да и раньше все работало нормально.


  • 0

Злые вы, уйду я от вас  :P






Темы с аналогичным тегами яндекс касса

Click to return to top of page in style!