Jump to content



Toggle %s Welcome to JBZoo community !

English: Please, sign in for contact JBZoo techsupport. Accesses in your Email, which came after the purchase.

Russian: Для того чтобы обратиться в русскую техническую поддержку JBZoo — авторизуйтесь с помощью доступов, которые пришли к вам в письме после покупки. Внимание! Доступ туда имеют только тарифы со знаком «плюс». Подписки JBZoo без "+" форум расценивает как забаненные, поэтому для общения в публичном разделе используйте отдельный аккаунт (легко зайти через социальную сеть). Если форум вас не пускает, почистите куки браузера


Photo
- - - - -

Добавить Н1 в название товара


  • This topic is locked This topic is locked
7 replies to this topic

#1 romanln2017

romanln2017

Posted 09 February 2018 - 09:04

Добрый день

название товара выводится с помощью div

Пример:

<div class="page_title"> Cooky Grill. 550 мл. Средство для чистки гриля и духовых шкафов. </div>

Возможно сделать

<div class="page_title"> <H1> Cooky Grill. 550 мл. Средство для чистки гриля и духовых шкафов. </H1></div>

огромная просьба не бросать в меня яйца и помидоры :) просто посоветуйте, как лучше сделать



#2 Vseprosto

Vseprosto
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 8
  • posts: 222
  • topics: 16

Posted 09 February 2018 - 09:16

Где вы выводите название товара? в каком шаблоне?, если в full в нем по дефолту идет в теге h1


  • 0

#3 Vseprosto

Vseprosto
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 8
  • posts: 222
  • topics: 16

Posted 09 February 2018 - 09:20

Выдержка из стандартного full (\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\"Ваш шаблон"\renderer\item\full.php)

<?php if ($this->checkPosition('title')) : ?>
    <h1 class="item-title"><?php echo $this->renderPosition('title'); ?></h1>
<?php endif; ?>

  • 0

#4 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 199.9
  • posts: 2860
  • topics: 219

Posted 09 February 2018 - 09:20

Возможно это модуль) хотя, кто знает
  • 0
b3sky9c.jpg Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / 0_a5dfa_59170f8b_orig.png JBZoo чат (ninja) ¯\_(ツ)_/¯ / 0_a8adc_9b13e908_orig.png Разработка Joomla расширений и т.д.!
           Стать дедом морозом может каждый: Крутой подарок программисту (cb9toiiia[собака]gmail.com)   (party)
           P.S. Я не саппорт, а человек желающий помочь в решение Вашей проблемы. Саппорт и разработчик Smetdenis

#5 Vseprosto

Vseprosto
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 8
  • posts: 222
  • topics: 16

Posted 09 February 2018 - 09:21

В модуле h1, грустно но все же да нужно знать где выводит


  • 0

#6 romanln2017

romanln2017
  • Topic Starter
  • Members
  • User rate: 0
  • posts: 16
  • topics: 6

Posted 09 February 2018 - 10:10

 

Выдержка из стандартного full (\media\zoo\applications\jbuniversal\templates\"Ваш шаблон"\renderer\item\full.php)

<?php if ($this->checkPosition('title')) : ?>
    <h1 class="item-title"><?php echo $this->renderPosition('title'); ?></h1>
<?php endif; ?>

 

там именно так и прописанно, буду разбираться откуда идет вывод



#7 Vseprosto

Vseprosto
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 8
  • posts: 222
  • topics: 16

Posted 09 February 2018 - 10:14

ссылку дайте


  • 0

#8 romanln2017

romanln2017
  • Topic Starter
  • Members
  • User rate: 0
  • posts: 16
  • topics: 6

Posted 13 February 2018 - 15:54

ссылку дайте

Нашел спасибо и решил вопрос






Click to return to top of page in style!