Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Как Создать Меню Для Кафе,


Сообщений в теме: 28

#1 immortal727

immortal727

Отправлено 31 January 2020 - 14:07

Нужен обычный вывод меню ресторана как http://xn----7sbnbct...ckfbh.xn--p1ai/

Вывод самих "продуктов" не вопрос. А вот во вкладках будут идти подкатегории. Как их вывести к примеру в модуле JbzooItem? Да еще чтоб при их нажатии выпадали соответствующие продукты.

Подскажите как это можно реализовать?


  • 0

#2 immortal727

immortal727

Отправлено 31 January 2020 - 16:21

Если смотря по подобию вывода в фуле таким же методом надо настроить и вывод и макет в jbzooitem
Вывод содержимого вкладок не проблема. 

Но вот как сделать вывод категорий?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  menu.php   2.21К   12 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал immortal727: 31 January 2020 - 16:35

  • 0

#3 mmth

mmth

Отправлено 31 January 2020 - 23:39

Посмотрите на это решение http://forum.jbzoo.c...-restoranakafe/,

вам в табы нужно будет закрепить айтем, а не категории 


  • 0

#4 immortal727

immortal727

Отправлено 01 February 2020 - 07:21

Не годится совершенно. Мне нужно именно во вкладках.
А то есть просто понять, как можно вывести подкатегории в меню jbzooitem. И соответственно сделать цикл видимо еще внутри вывода каждой категории для вывода самих продуктов

Используя выше описанный элемент можно конечно, и организовать после вывод уже во вкладках, используя действительно item. Но это опять потеря времени и переработка меню которое я уже создал.


Сообщение отредактировал immortal727: 01 February 2020 - 08:11

  • 0

#5 Vital

Vital

Отправлено 01 February 2020 - 09:53

Не годится совершенно. Мне нужно именно во вкладках.
А то есть просто понять, как можно вывести подкатегории в меню jbzooitem. И соответственно сделать цикл видимо еще внутри вывода каждой категории для вывода самих продуктов

Используя выше описанный элемент можно конечно, и организовать после вывод уже во вкладках, используя действительно item. Но это опять потеря времени и переработка меню которое я уже создал.

Поможет WidgetKit и тэги Zoo. Очень давно делал на одном из сайтов (https://provans48.ru/price/epilyatsiya)


Сообщение отредактировал Vital: 01 February 2020 - 09:56

  • 0

#6 immortal727

immortal727

Отправлено 01 February 2020 - 12:09

А так как я начал не подойдет? В jbzoo не получится подключить в модуле вывод подкатегорий?
Просто я пока не могу представить как можно через widgetkit и zoo это сделать. И опять придется тогда по любому все переделывать. Значит просто плагин вкладок поставлю или шорткод и через него кодом выведу, по другому пока никак


  • 0

#7 Vital

Vital

Отправлено 01 February 2020 - 12:22

А так как я начал не подойдет? В jbzoo не получится подключить в модуле вывод подкатегорий?
Просто я пока не могу представить как можно через widgetkit и zoo это сделать. И опять придется тогда по любому все переделывать. Значит просто плагин вкладок поставлю или шорткод и через него кодом выведу, по другому пока никак

Я делал категорию, в ней создавал итемы с тегами и в widgetkit настраивал вывод этой категории. Вкладками были теги. Немного переписал вывод в виджете Widgetkit под свои поля и сделал Mapping, чтобы поля Zoo отображались в Widgetkit. Проще простого! 

За основу взял виджет из этой демки Yootheme https://demo.yoothem...mla/2015/bento/


Сообщение отредактировал Vital: 01 February 2020 - 12:26

  • 0

#8 immortal727

immortal727

Отправлено 01 February 2020 - 12:27

В общем понятно. Либо все заново все переделывать, или брать любой плагин для joomla и выводить кодом через него. Сейчас совершенно нет времени все полностью переделывать. Жаль, что в Jbzoo нельзя вывести подкатегории через модуль


  • 0

#9 Vital

Vital

Отправлено 01 February 2020 - 13:12

В общем понятно. Либо все заново все переделывать, или брать любой плагин для joomla и выводить кодом через него. Сейчас совершенно нет времени все полностью переделывать. Жаль, что в Jbzoo нельзя вывести подкатегории через модуль

Там делов-то на 1 час работы максимум + забивание тэгов пересохранение всех итемов.

Приложенный файл распаковать в administrator/components/com_widgetkit/plugins/widgets

 

Вот настройки widgetkit для моего случая https://prnt.sc/qw0p65 https://prnt.sc/qw0plp

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Vital: 01 February 2020 - 13:15

  • 0

#10 immortal727

immortal727

Отправлено 01 February 2020 - 13:47

У Вас получается что все товары должны быть в одной категории zoo? А разбивается по тэгам, верно?


Сообщение отредактировал immortal727: 01 February 2020 - 13:56

  • 0




Click to return to top of page in style!