Лучший Ответ Namir , 04 September 2013 - 15:49
Разобрался, на сайте разработчика написано все, если кому надо

Лучший Ответ Namir , 04 September 2013 - 15:49
Отправлено 11 July 2013 - 15:17
Здравствуйте. Необходимо сделать форму в которой тайтл материала вписывается автоматом в поле.
То есть есть каталог квартир, в каждой квартире есть кнопочка уточнить цену. При нажатии по этой кнопочке вылазит RSform и в первом поле должно быть название квартиры (либо ID) чтоб человек не вбивал сам а уже было автоматом.
В данный момент стоит код:
//<code>
$document = & JFactory::getDocument();
return $document->title;
//</code>
И постоянно пишет название тайтла одной страницы "каталог квартир". Так называется тайтл родительского пункта меню под которым стоят категории и сами внутряки отдельной квартиры.
Заранее спасибо.
Отправлено 11 July 2013 - 15:21
присоединяюсь, тоже интересует.
Отправлено 17 July 2013 - 10:05
Присоединяюсь
Отправлено 17 July 2013 - 22:38
попробуйте вывести модулем. т.е. создайте модуль рс форм и добавите его в конструкторе. У меня выводится в скрытом поле выводится
заголовок страницы (Вкладка забронировать рядом с галереей )
//<code> $doc = JFactory::getDocument(); return $doc->getTitle(); //</code>
или
ссылка на страницу (кнопка забронировать)
//<code> return $_SERVER['HTTP_REFERER']; //</code>
Сообщение отредактировал polyakov2004: 17 July 2013 - 22:42
Отправлено 18 July 2013 - 05:18
Я не знаком с RSForm и его возможностями, но я делал так...
В карточке товара делаем ссылку куда нужно (в данном случае на форму RSFrom) и добавляем в конце в ссылку что-то типа такого:
?item_id=<?php echo $item->id?>
В итоге ссылка выглядит так: ваш_сайт/путь_до_формы?item_id=59 (например).
В итоге, если рсформ позволяет выполнить php скрипт, чтобы задать дефолтное значение поля, то просто вынимаем значение id с помощью $_SERVER['REQUEST_URI'] и explode.
Таким образом я передавал на нужные страницы любые данные - id категории, цену, название и так далее.
Если нужно, распишу подробнее.
Сообщение отредактировал fiction13: 18 July 2013 - 05:21
Отправлено 18 July 2013 - 05:35
А не проще c jQuery. Берём тайтл (там всегда название) или чего вам нужно (главное что бы класс а лучше id было) и добавляем в поле rsform. При этом закрываем поле для редактирования.
Делал такое... работает хорошо.
Отправлено 25 July 2013 - 20:13
Подскажите что делать, если нужно автоматом подставить зарегистрированного пользователя в РСформу?
Отправлено 26 July 2013 - 09:20
я всегда делал так
//<code>
return $document->title;
//</code>
но он передает только заголовок вот бы сделать для удобство чтобы он ещё и ссылку передавал на материал.
Отправлено 26 July 2013 - 09:26
я всегда делал так
//<code>
return $document->title;
//</code>
но он передает только заголовок вот бы сделать для удобство чтобы он ещё и ссылку передавал на материал.
Дает ссылку на материал
Отправлено 04 September 2013 - 15:49 Лучший Ответ
![]() |
![]() RSForm без перезагрузки страницы - как?Автор Mirotvoretz , 26 Oct 2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Основной форум JBZoo →
Разное →
Передача данных в RSFormАвтор sdweb , 15 Jul 2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|