Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

JBZoo ворует картинки из папки Images)

пропадают изображения

Лучший Ответ Sliapy , 04 August 2013 - 19:42

Когда-то люди просили разработчиков сделать такую "фишку". Жаловались, что после удаления материалов остаются картинки и засоряют ftp. Поскольку таких просьб была не одна и не две, разработчики в одном из патчей ввели.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 Staff

Staff

Отправлено 04 August 2013 - 15:01

Добавляя изображения из папки Images в материал JBZoo, которые, кстати, используются в других местах, от туда испаряются.

• 0

#2 i001

i001

Отправлено 04 August 2013 - 16:58

картинки не могу испарится) они могут быть удалены. Например вставили картинку в элемент Jbzoo потом удалили этот элемент, вместе с ним удалилась и картинка. 

• 0

#3 all4time

all4time

Отправлено 04 August 2013 - 17:08

Кстати, есть такая тема. Долго искал на фтп некоторые картинки, которые 100% не удалял. Логики в таком удалении мало, особенно на этапе разработки.

• 0

#4 Staff

Staff

Отправлено 04 August 2013 - 17:15

Элементы не удалял. Картинки он сам удаляет...

• 0

#5 Sliapy

Sliapy

Отправлено 04 August 2013 - 17:17

Сильно сомневаюсь, что JBZoo что-то делает с картинками. Как уже сказали, картинки удаляются вместе с удалением материала - других идей у меня нет.

/media/zoo/applications/jbuniversal/framework/events/jbevent.item.php
Закоментируйте строку
$element->triggerItemDeleted();

PS эээхххх... то просят добавить фичу, то убрать smiley.gif

• 1
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#6 i001

i001

Отправлено 04 August 2013 - 17:18

а как вы поняли что именно jbzoo их удалил, причем самостоятельно.

• 0

#7 Staff

Staff

Отправлено 04 August 2013 - 17:54

Я на этапе тестирования. У меня материал на Zoo на стандартном приложении содержит подлинкованные изображения из папки Images. Пока тестировал jbzoo, добавляя элементы в него использовал те же изображения, что уже используются. Вот 2 пропали... Сейчас сделал тоже самое. Пока все на месте.

Понаблюдаю еще...

Sliapy

вы оказались правы, удаляет изображения при удалении материала.... Но зачем???

• 1

#8 Sliapy

Sliapy

Отправлено 04 August 2013 - 19:42   Лучший Ответ

Когда-то люди просили разработчиков сделать такую "фишку". Жаловались, что после удаления материалов остаются картинки и засоряют ftp. Поскольку таких просьб была не одна и не две, разработчики в одном из патчей ввели.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!