Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дубликаты материалов + удаление фото при удалении материала

дубликаты при экспорте

Лучший Ответ Sliapy , 19 August 2013 - 21:35

1. /media/zoo/applications/jbuniversal/framework/events/jbevent.item.php
Закоментируйте строку

$element->triggerItemDeleted();

2. ID при создании материала присваивает сам компонент Zoo. Не сколько я помню, нельзя его выставить вручную. Заранее Вы его знать не можете.

3. В поле "Что считать ключом?" можно выбрать, по какому элементу сравнивать материалы, а в поле "Записи, которых не было в файле" выбрать, что именно делать с такими записями.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 Василий

Василий

Отправлено 19 August 2013 - 21:27

Здравствуйте!

Вопросы экспорта:

1. При удалении материала почему удаляется фотография, ранее выбранная в материале?
  2. ID, после экспорта не соответствуют тем, что были в файле экспорта. Почему?
  3. При экспорте, удаление материалов отсутствующих в файле экспорта, не осуществляется. Создаются дубликаты. Почему? (возможно причина во 2-ом пункте). 

С уважением, 
Василий. 

Сообщение отредактировал Василий: 19 August 2013 - 21:27

• 0

#2 Sliapy

Sliapy

Отправлено 19 August 2013 - 21:35   Лучший Ответ

1. /media/zoo/applications/jbuniversal/framework/events/jbevent.item.php
Закоментируйте строку

$element->triggerItemDeleted();

2. ID при создании материала присваивает сам компонент Zoo. Не сколько я помню, нельзя его выставить вручную. Заранее Вы его знать не можете.

3. В поле "Что считать ключом?" можно выбрать, по какому элементу сравнивать материалы, а в поле "Записи, которых не было в файле" выбрать, что именно делать с такими записями.

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#3 Василий

Василий

Отправлено 19 August 2013 - 21:39

Здравствуйте, Sliapy!

Вот я так и сделал - по алиасам уникальный элемент определялся. Попробую ещё раз и отпишусь. 

Спасибо за поддержку.  O0 :-*

Сообщение отредактировал Василий: 19 August 2013 - 21:39

• 0

Click to return to top of page in style!