Лучший Ответ Sliapy , 24 February 2014 - 08:53
После выключения, вроде бы, все работает нормально?
Что я и просил Вас сделать
Выключите в плагинах Умный Поиск и плагин Zoo Smart Search.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Sliapy , 24 February 2014 - 08:53
После выключения, вроде бы, все работает нормально?
Что я и просил Вас сделать
Отправлено 22 February 2014 - 22:23
Доброго времени суток. У меня такая проблема. После покупки какого либо товара и заполнения формы отправки заказа и нажатия на кнопку "Оформить заказ" появляется чистый белый экран. Раннее я сталкивалась с такой проблемой и ошибка была в чтом, что на хостинге не был отмечен чекбокс mail, сейчас он стоит, я проверила. В чем еще может быть проблема?
Отправлено 22 February 2014 - 22:39
здравствуйте Надежда, что бы понять что у Вас случилось воспользуйтесь этим для начала! дальше можно будет разбиратся. да и старайтесь описать составляющие: локальный ли сервер? версия Джмы? версия продукта?
Отправлено 23 February 2014 - 08:39
Joomla: 3.2.2 JBZoo: 2.1.2 Pro Zoo: 3.1.4
Прочитала статью , это не то что мне нужно. Мне нужно чтоб отправка проходила нормально. Во ссылка на сайт http://greenspace.net.ua , попробуйте заказать какой нибудь товар и перейдя во вкладку ваш заказ отправить его, так я думаю будет понятней что проиходит. И такой же белый экран появляется , когда я редактирую какой то материал и после нажатия "сохранить" появляется опять белый экран , но материал сохраняется с изменениями.
Отправлено 23 February 2014 - 09:53
Посмотрел сайт. Ситуация как-раз та, что описана в статье.
Отправлено 23 February 2014 - 10:18
Посте выстановленмя ошибок на "максимум" попыталась оформить заказ и вот что мне выдало:Warning: require_once(/sata1/home/users/xn8cdndbg/www/cvetochnie-podstavki.greenspace.net.ua/administrator/components/com_finder/helpers/indexer/adapter.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /sata1/home/users/xn8cdndbg/www/cvetochnie-podstavki.greenspace.net.ua/plugins/finder/zoosmartsearch/zoosmartsearch.php on line 15
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/sata1/home/users/xn8cdndbg/www/cvetochnie-podstavki.greenspace.net.ua/administrator/components/com_finder/helpers/indexer/adapter.php' (include_path='.:/usr/local/php5/share/pear') in /sata1/home/users/xn8cdndbg/www/cvetochnie-podstavki.greenspace.net.ua/plugins/finder/zoosmartsearch/zoosmartsearch.php on line 15
Что с этим делать, подскажите пожалуйста! Как исправить чтоб все работало нормально?
Сообщение отредактировал Nadezhda: 23 February 2014 - 10:19
Отправлено 23 February 2014 - 10:19
Отправлено 23 February 2014 - 10:24
Включила. Повторно пытаюсь оформить заказ выдает ту же ошибку
Если что вот домен копии сайта, http://cvetochnie-po...enspace.net.ua/ здесь я сейчас делаю все правки
Отправлено 23 February 2014 - 11:06
Есть еще какие нибудь предположения как исправить?
Отправлено 23 February 2014 - 11:50
Дайте доступ в админ.панель.