Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Белый экран после отправки заказа

Лучший Ответ Sliapy , 24 February 2014 - 08:53

l8j_200x0.png

После выключения, вроде бы, все работает нормально?

Что я и просил Вас сделать

Выключите в плагинах Умный Поиск и плагин Zoo Smart Search.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 Nadezhda

Nadezhda

Отправлено 22 February 2014 - 22:23

Доброго времени суток. У меня такая проблема. После покупки какого либо товара и заполнения формы отправки заказа и нажатия на кнопку "Оформить заказ" появляется чистый белый экран. Раннее я сталкивалась с такой проблемой и ошибка была в чтом, что на хостинге не был отмечен чекбокс mail, сейчас он стоит, я проверила. В чем еще может быть проблема?

• 0

#2 feedmy.name

feedmy.name

Отправлено 22 February 2014 - 22:39

здравствуйте Надежда, что бы понять что у Вас случилось воспользуйтесь этим для начала! дальше можно будет разбиратся. да и старайтесь описать составляющие: локальный ли сервер? версия Джмы? версия продукта?

• 0

you call my joomla wonderfull but yet i called simple : )

#3 Nadezhda

Nadezhda

Отправлено 23 February 2014 - 08:39

Joomla: 3.2.2     JBZoo: 2.1.2 Pro     Zoo: 3.1.4   
Прочитала статью , это не то что мне нужно. Мне нужно чтоб отправка проходила нормально. Во ссылка на сайт http://greenspace.net.ua , попробуйте заказать какой нибудь товар и перейдя во вкладку ваш заказ отправить его, так я думаю будет понятней что проиходит. И такой же белый экран появляется , когда я редактирую какой то материал и после нажатия "сохранить" появляется опять белый экран , но материал сохраняется с изменениями.

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 23 February 2014 - 09:53

Посмотрел сайт. Ситуация как-раз та, что описана в статье. 

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 Nadezhda

Nadezhda

Отправлено 23 February 2014 - 10:11

Посмотрел сайт. Ситуация как-раз та, что описана в статье. 

После добавления в файл «.htaccess» php_value display_errors 1, теперь сайт выглядмт так 7bf8675254b9e0b1f4697b8d2a69bd7e.png

(это копия сайта на поддомене)

• 0

#6 Nadezhda

Nadezhda

Отправлено 23 February 2014 - 10:18

Посте выстановленмя ошибок на "максимум" попыталась оформить заказ и вот что мне выдало:Warning: require_once(/sata1/home/users/xn8cdndbg/www/cvetochnie-podstavki.greenspace.net.ua/administrator/components/com_finder/helpers/indexer/adapter.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /sata1/home/users/xn8cdndbg/www/cvetochnie-podstavki.greenspace.net.ua/plugins/finder/zoosmartsearch/zoosmartsearch.php on line 15

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/sata1/home/users/xn8cdndbg/www/cvetochnie-podstavki.greenspace.net.ua/administrator/components/com_finder/helpers/indexer/adapter.php' (include_path='.:/usr/local/php5/share/pear') in /sata1/home/users/xn8cdndbg/www/cvetochnie-podstavki.greenspace.net.ua/plugins/finder/zoosmartsearch/zoosmartsearch.php on line 15

Что с этим делать, подскажите пожалуйста! Как исправить чтоб все работало нормально?

Сообщение отредактировал Nadezhda: 23 February 2014 - 10:19

• 0

#7 Sliapy

Sliapy

Отправлено 23 February 2014 - 10:19

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#8 Nadezhda

Nadezhda

Отправлено 23 February 2014 - 10:24

Включила. Повторно пытаюсь оформить заказ выдает ту же ошибку

Если что вот домен копии сайта, http://cvetochnie-po...enspace.net.ua/ здесь я сейчас делаю все правки

• 0

#9 Nadezhda

Nadezhda

Отправлено 23 February 2014 - 11:06

Есть еще какие нибудь предположения как исправить?

• 0

#10 Sliapy

Sliapy

Отправлено 23 February 2014 - 11:50

Дайте доступ в админ.панель.

• 0

Click to return to top of page in style!