Лучший Ответ SmetDenis , 24 February 2014 - 18:45
Я дважды прочитал, все что вы написали и пришел к выводу, что вы не поняли, как работает элемент.
"SOC" ((радио)-да -нет) нужны
"SOC+" ((радио)-да -нет) ли
"VIP" ((радио)-да -нет) они?
Зачем вам эти дополнительные поля-радио, если вы и так сделали для каждого комплекта по одному уникальному тегу?
Как это вижу сейчас я
- Создаете тип материала и сам материал "комплект"
- Создаете тип материла "товар" и несколько материалов с этим типом.
- И в комплекте и в товарах прописываете один и тот же тег, например "Комплект_1"
- Выводите страницу full для комплекта, где будет присутствовать элемент JBRelated Items (auto).
- В настройках связь только по тегам. Т.к это поле ядра, то выведутся все материалы с тегом "Комплект_1" из разных типов материалов (комплект / товар)
Если нужно чтобы один товар был сразу в нескольких комплектах, то у него будет несколько тегов, каждый который уникален в рамках своего "комплекта".
Что бы ненужный товар случайно, не попал в другой комплект, мне прийдется создать 3 разных типа товара (СОС СОЦ+ и ВИП)?
Каким образом он случайно попадет в другой комплект, если тег в рамках одного комплекта уникален ?
где в доп условиях, вывода шаблона full, "типа" товара "комплекс",назначу разом следующее _itemtag = SOC _itemtag = SOC+ _itemtag = VIP
НЕ нужно ничего прописывать в дополнительных полях.
У них другая цель. Читайте документацию (со слов "Принцип работы дополнительных условий")
Если вы ничего не укажите, то будет автоматическая выборка по тегу из типа материала комплект, в который вы зашли.
Вы пробовали какой-нибудь из этих вариантов на живом сайте?
Проверить теорию можно довольно быстро.
P.S. Не сочтите за грубость, ни в коем разе не хочу вас расстроить. Но ваше желание все разжевать в купе с большим кол-вом текста (на мой взгляд воды) = только резко усложняет общение и разбор полетов...
Перейти к сообщению