Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Отображение товаров и подкатегорий в категории в виде отдельных колонок

Лучший Ответ SmetDenis , 03 May 2014 - 07:00

Боюсь готового решения  нет, для этого нужно будет серьезно переделать несколько шаблонов.

Если у вас есть базовые знания PHP, то я могу написать для вас принцип, как это сделать.

PS Прошу прощения, что заставили вас ждать с ответом, не знаю как так получилось

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 denya

denya

Отправлено 21 April 2014 - 18:44

Здравствуйте, 

как можно настроить отображение товаров и подкатегорий  в категории в виде отдельных колонок.

Сейчас такова структура каталога:

Категория первого уровня 1

-1 подкатегория

-2 подкатегория

-3 подкатегория

Категория первого уровня 2

-1 подкатегория

-2 подкатегория

-3 подкатегория

Категория первого уровня 3

-1 подкатегория

-2 подкатегория

-3 подкатегория

и так дальше.....

Интересует внутренний вид категорий первого уровня

нужно, чтобы подкатегории отображались в три колонки  отдельно от товаров, которые должны отображаться тоже в три колонки....или проще сказать, нужен такой вид отображения для страницы категории первого уровня, как на главной в демо http://demo.jbzoo.com/ 
(название категории)
категория1  |  категория2 | категория3 

категория4  |  категория5 | категория6

категория7  |  категория8 | категория9

и под ним список всех товаров из этих подкатегорий тоже в 3 колонки
товар1  |  товар2 | товар3 

а если включить в настройках категории - отображение подкатегорий и товаров в в три колонки, то получается такой вид

(название категории)

категория1  |  категория2 | категория3 

товар1            товар1           товар1

товар2            товар2           товар2

товар3            товар3

товар4                

товар5

категория4  |  категория5 | категория6

товар3            товар3

категория7  |  категория8 | категория9

• 0

#2 denya

denya

Отправлено 23 April 2014 - 09:15

Нашел как вариант - скрыть отображение товаров в настройках шаблона (указать количество 0) и для каждого товара добавлять еще родительскую категорию.....Но, это не удобно

Возможно ли изменить вид товара так как описано выше??

• 0

#3 denya

denya

Отправлено 02 May 2014 - 11:06

здравствуйте, тех поддержка ... можете подсказать по вопросу выше.. возможные варианты решения

• 0

#4 Sliapy

Sliapy

Отправлено 02 May 2014 - 12:59

Извините за долгий ответ.

К сожаления, я, например, не представляю, как это реализовать без серьезных правок в структуру Zoo/JBZoo. Не факт, что это получится реализовать в принципе каким-то другим способом кроме того, который Вы итак указали.

Сообщение отредактировал Sliapy: 03 May 2014 - 11:10

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#5 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 03 May 2014 - 07:00   Лучший Ответ

Боюсь готового решения  нет, для этого нужно будет серьезно переделать несколько шаблонов.

Если у вас есть базовые знания PHP, то я могу написать для вас принцип, как это сделать.

PS Прошу прощения, что заставили вас ждать с ответом, не знаю как так получилось

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

#6 denya

denya

Отправлено 05 May 2014 - 19:36

здравствуйте, я думаю, что это было бы полезным дополнением, ведь по сути - нет нормального отображения в основной категории, вот например подкатегория http://svitmebli.com...el/romeuro.html - выглядит нормально, а вот в основной категории http://svitmebli.com...kaya-mebel.html хотелось бы видеть то, что сейчас есть и все товары из всех подкатегорий.....или просто оставить текст и вывести все товары из всех категорий на страничке такого типа......

• 0

#7 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 08 May 2014 - 08:46

Боюсь, что подобная выборка материалов из всех вложенных категорий отрицательно скажется на производительности вашего сайта. Лучше сделать привязку материала ко всем родительским категориям.

• 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!