Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Раскрытие Description при наведении мыши или нажатия

Сообщений в теме: 8

#1 Андрей_Кон

Андрей_Кон

Отправлено 22 May 2014 - 15:52

Здравствуйте.

Не могу разобраться, подскажите.

1. При создании карточки товара, создаются ее характеристики, например: CPU: Intel или CPU: AMD. Как реализовать так, чтобы при наведении мыши или клике на CPU, раскрывалась данная характеристика, например "Компания-производитель микропроцессора"

2. При заполнении макета Teaser необходимые поля выводятся снизу вверх. Например, Имя, под ним кнопка "Добавить к сравнению" Хочу, чтобы было, как в демо-сайте. на одной строчке. Демо-сайт скачал, поставил на хостинг, но в админке при просмотре форм, просит лицензию.

Извиняюсь, если вопросы очень простые, только осваиваю :)

Заранее благодарен. 

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 23 May 2014 - 07:16

1. При создании карточки товара, создаются ее характеристики, например: CPU: Intel или CPU: AMD. Как реализовать так, чтобы при наведении мыши или клике на CPU, раскрывалась данная характеристика, например "Компания-производитель микропроцессора"

Вы бы показали какой то пример, так мало что понятно.

2. При заполнении макета Teaser необходимые поля выводятся снизу вверх. Например, Имя, под ним кнопка "Добавить к сравнению" Хочу, чтобы было, как в демо-сайте. на одной строчке.

Посмотрите позиции вывода для шаблона TEASER подправьте стили CSS для ваших нужд

Демо-сайт скачал, поставил на хостинг, но в админке при просмотре форм, просит лицензию.  

Приложение JBZoo платное поэтому в любом случае вам необходимо ввести логин и пароль 

• 0
Изображение

#3 Андрей_Кон

Андрей_Кон

Отправлено 23 May 2014 - 10:49

Пользователь не всегда может понять, что за параметр отображен в каталоге. При клике мышки, параметр Description раскрывается. 

Aq0H164w.jpg

C Teaser и стилями CSS разобрался, спасибо. 

• 0

#4 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 23 May 2014 - 10:55

Андрей_Кон, готового решения для вашей задачи нет. Думаю это можно сделать с помощью какого нибудь jQuery плагина tooltip, так же вам придется сделать свой шаблон вывода

В параметрах элемента в описание можно написать нужное описание и через стили позиций сделать нужную верску + повесить JS. 

Сообщение отредактировал Cheren-dow: 23 May 2014 - 10:53

• 0
Изображение

#5 Андрей_Кон

Андрей_Кон

Отправлено 23 May 2014 - 10:56

Это полезная опция, рассмотрите возможность ее добавления в обновление. Можно в ЛС, кто возьмется помочь за вознаграждение. Заранее благодарен.  

• 0

#6 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 23 May 2014 - 11:01

ИМХО.: Андрей_Кон, я бы не сказал что она полезная, каждому пользователю когда нужно что то конкретное под его цели считает это полезным.

Можно в ЛС, кто возьмется помочь за вознаграждение. Заранее благодарен.  

Может быть тогда перенесем топик в коммерческий раздел?

• 0
Изображение

#7 Андрей_Кон

Андрей_Кон

Отправлено 23 May 2014 - 11:15

ИМХО.: Андрей_Кон, я бы не сказал что она полезная, каждому пользователю когда нужно что то конкретное под его цели считает это полезным.

Может быть тогда перенесем топик в коммерческий раздел?

Да, конечно ! Буду благодарен. 

• 0

#8 Андрей_Кон

Андрей_Кон

Отправлено 26 May 2014 - 21:51

Что никто не готов реализовать за деньги ? Помогите, заранее благодарен. 

• 0

#9 SmetDenis

SmetDenis

Отправлено 29 May 2014 - 08:46

Написал рецепт "по поводу".
Посмотрите, пожалуйста - http://forum.jbzoo.c...one-materialov/
  • 0
JBZoo v4.0 и новый чудный мир Open Source GPL
Отключайте проверку лицензий как можно скорее!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.

Click to return to top of page in style!