Jump to content



Toggle %s Welcome to JBZoo community !

English: Please, sign in for contact JBZoo techsupport. Accesses in your Email, which came after the purchase.

Russian: Для того чтобы обратиться в русскую техническую поддержку JBZoo — авторизуйтесь с помощью доступов, которые пришли к вам в письме после покупки. Внимание! Доступ туда имеют только тарифы со знаком «плюс». Подписки JBZoo без "+" форум расценивает как забаненные, поэтому для общения в публичном разделе используйте отдельный аккаунт (легко зайти через социальную сеть). Если форум вас не пускает, почистите куки браузера


Photo
- - - - -

Рассказать об ошибке в шаблоне J!Blank

ошибки баги jblank

40 replies to this topic

#1 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 137.9
  • posts: 16219
  • topics: 199

Posted 08 September 2014 - 15:01

Если вы обнаружили ошибки в шаблоне J!Blank Template, то, пожалуйста, пишите в эту тему.
 

Либо пишите в треккер на GitHub.


  • 0
Есть вопрос — создайте СВОЮ новую тему!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.


#2 CB9TOIIIA

CB9TOIIIA
  • Super moderators
  • User rate: 197
  • posts: 2316
  • topics: 215

Posted 10 September 2014 - 19:05

Может конечно я туплю... но все же:

 

template.less

#header {
    background: url("images/header.png") no-repeat scroll left top rgba(0, 0, 0, 0);
    border-radius: 50px 50px 0 0;
    height: 320px;
}

Изображение лежит в папке: /templates/jblank/images/

 

При просмотрел пусто - ошибка:

/cache/jblank/images/header.png

И если перейти подробней - то:


Fatal error: Call to undefined method JDocumentRaw::getHeadData() in /home/cb9t/site.ru/new/templates/jblank/php/libs/template.php on line 586


  • 0
Изображение Админ Joomla-support.ru (wfh) / Мой скайп: (skype) cb9t.ru / Изображение JBZoo чат (ninja) (skype) J! Club ¯\_(ツ)_/¯ / Изображение Разработка и работа с Joomla!

#3 SmetDenis

SmetDenis
  • Topic Starter
  • Administrators
  • User rate: 137.9
  • posts: 16219
  • topics: 199

Posted 11 September 2014 - 06:07

background: url("images/header.png") no-repeat scroll left top rgba(0, 0, 0, 0);

Указывайте либо полный путь до картинки, что-то вроде /templates/jblank/images/...
Либо используйте готовую переменную папки, которую затем подставляйте к адресу картинки.

url() - это не функция less, поэтому будет показывать как есть
  • 0
Есть вопрос — создайте СВОЮ новую тему!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.


#4 SmetDenis

SmetDenis
  • Topic Starter
  • Administrators
  • User rate: 137.9
  • posts: 16219
  • topics: 199

Posted 08 October 2014 - 09:26

Хоть я жутко опоздал с правильным ответом, но все же напишу в счет будущих концертов.

Примерно в v3.0.2 (от 15.09.2014) я исправил пути у компилятора less.
Теперь можно указывать адреса картинок так как будто это обычный css. Примерно так
div {
    background: url('../images/test.png');
}
При компиляции путь заменится на полный вместе с http://...

PS Стабильно работает c компилятором gpeasy
  • 1
Есть вопрос — создайте СВОЮ новую тему!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.


#5 andrey.koch

andrey.koch
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 16.9
  • posts: 444
  • topics: 86

Posted 19 October 2014 - 18:11

Как-то странно, но почему-то не работают off-canvas и dropdown из UIkit в материалах Joomla. На всех остальных страницах сайта (а там только Zoo + JBZoo) всё работает отлично.

На всякий случай то, что видит файрбаг из яваскриптов:

111.png

 

 

 


  • 0

#6 SmetDenis

SmetDenis
  • Topic Starter
  • Administrators
  • User rate: 137.9
  • posts: 16219
  • topics: 199

Posted 20 October 2014 - 07:29

ankoch, А есть ссылка на страницу?


  • 0
Есть вопрос — создайте СВОЮ новую тему!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.


#7 andrey.koch

andrey.koch
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 16.9
  • posts: 444
  • topics: 86

Posted 20 October 2014 - 10:19

Отправил в личку.


  • 0

#8 andrey.koch

andrey.koch
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 16.9
  • posts: 444
  • topics: 86

Posted 14 November 2014 - 14:39

После обновления до 3.0.6 - ошибка:

Less Error (JBlank):
.border-radius is undefined in /путь/templates/jblank/less/layouts/messages.less

Joomla 2.5. Чего-то не того наообновлял?  :) 


  • 0

#9 SmetDenis

SmetDenis
  • Topic Starter
  • Administrators
  • User rate: 137.9
  • posts: 16219
  • topics: 199

Posted 14 November 2014 - 17:07

Чего-то не того наообновлял?  :)


А как вы обновляли его? Залили поверх?
Можете приложить архив папки less ?
  • 1
Есть вопрос — создайте СВОЮ новую тему!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.


#10 andrey.koch

andrey.koch
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 16.9
  • posts: 444
  • topics: 86

Posted 14 November 2014 - 21:07

А как вы обновляли его? Залили поверх?

 

Честно признаться, да  :) . После того, как взял новый релиз полностью и поправил в нём нужные мне файлы ошибка исчезла.


  • 0





Also tagged with one or more of these keywords: ошибки, баги, jblank

Click to return to top of page in style!