Лучший Ответ Cheren-dow , 09 September 2014 - 13:15
myjob495, думаю напишу рецептик в ближайшее время как свой шаблон создать в элементе.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Cheren-dow , 09 September 2014 - 13:15
myjob495, думаю напишу рецептик в ближайшее время как свой шаблон создать в элементе.
Перейти к сообщениюОтправлено 09 September 2014 - 11:22
Добрый день. Столкнулся с некой проблемой.
Мне необходимо, чтобы в прайсе отображалась цена товара плюс его описание. Как это сделать в комплексном шаблоне мы все знаем. Но вот столкнулся со следующим....
при использовании комплексного шаблона, вес страницы больше 540 кб.... если использовать шаблон "Только цена (базовая)", вес страницы 125 кб, что меня и сервер очень радует.
Чтобы порадовать себя, сервер и клиента, хочу добавить шаблон - цена + описание, без кучи лишнего кода комплексного шаблона. Подскажите файловую структуру JBPriсe, что где лежит, сам копал и не докопал....
Спасибо!
Отправлено 09 September 2014 - 11:29
myjob495, для начала в параметры добавляете свой шаблон
сайт\media\zoo\applications\jbuniversal\elements\jbpriceadvance\jbpriceadvance.xml
Найдите:
<param name="template" type="list" default="default" label="JBZOO_JBPRICE_TEMPLATE" description="JBZOO_JBPRICE_TEMPLATE_DESC"> <option value="default">JBZOO_JBPRICE_TEMPLATE_DEFAULT</option> <option value="only_price">JBZOO_JBPRICE_TEMPLATE_ONLYPRICE</option> <option value="only_sku">JBZOO_JBPRICE_TEMPLATE_ONLYSKU</option> <option value="only_sale">JBZOO_JBPRICE_TEMPLATE_ONLYSALE</option> <option value="only_new">JBZOO_JBPRICE_TEMPLATE_ONLYNEW</option> <option value="only_hit">JBZOO_JBPRICE_TEMPLATE_ONLYHIT</option> <option value="only_balance">JBZOO_JBPRICE_TEMPLATE_ONLYBALANCE</option> <option value="only_buttons">JBZOO_JBPRICE_TEMPLATE_ONLYBUTTONS</option> </param>
И добавьте новый option
Далее в файле
сайт\media\zoo\applications\jbuniversal\elements\jbpriceadvance\jbpriceadvance.php
Метод render. Делаете проверку на свой шаблон. И внутри передаете нужные данные. Или же создаете новый метод, например по аналогии с _renderTmplOnlyPrice. Ну а потом в папке tmpl создаете свой шаблон и делаете верстку.
Примерно такие действия.
Отправлено 09 September 2014 - 12:08
Отлично, как пригодиться, в копилку
Отправлено 09 September 2014 - 12:19
Отправлено 09 September 2014 - 13:21
Было бы здорово.
Заранее СЕНКС огромный