Jump to content



Toggle %s Welcome to JBZoo community !

English: Please, sign in for contact JBZoo techsupport. Accesses in your Email, which came after the purchase.

Russian: Для того чтобы обратиться в русскую техническую поддержку JBZoo — авторизуйтесь с помощью доступов, которые пришли к вам в письме после покупки. Внимание! Доступ туда имеют только тарифы со знаком «плюс». Подписки JBZoo без "+" форум расценивает как забаненные, поэтому для общения в публичном разделе используйте отдельный аккаунт (легко зайти через социальную сеть). Если форум вас не пускает, почистите куки браузера


Photo
- - - - -

Верстаем J!Blank - первые шаги

рецепт шаблоны jblank рецепты документация

45 replies to this topic

#21 laRus

laRus
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 61.8
  • posts: 1334
  • topics: 31

Posted 19 August 2015 - 16:54

эхх вернемся к моей криворукости
Боже ж  Мой же ж, и КТО бы говорил об этом...  (wonder)  
  • 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#22 Cheren-dow

Cheren-dow
  • Topic Starter
  • JBZoo Partner
  • User rate: 96.4
  • posts: 5060
  • topics: 31

Posted 19 August 2015 - 22:51

rihter2001 , попробуйте этот код шаблона

<?php

defined('_JEXEC') or die;

// Note. It is important to remove spaces between elements.
?>

<ul class="uk-subnav uk-subnav-pill uk-hidden-small menu<?php echo $class_sfx; ?>"<?php
$tag = '';

if ($params->get('tag_id') != null) {
    $tag = $params->get('tag_id') . '';
    echo ' id="' . $tag . '"';
}
?>>
    <?php

    $listCount = count($list);


    $i = 0;
    foreach ($list as $i => &$item) {
        $i++;
        $class = 'item-' . $item->id;
        $class .= ' link-' . $i;

        if (($item->id == $active_id) OR ($item->type == 'alias' AND $item->params->get('aliasoptions') == $active_id)) {
            $class .= ' current';
        }


        if ($i == 1) {
            $class .= ' first';
        }

        if (in_array($item->id, $path)) {
            $class .= ' uk-active';
        } elseif ($item->type == 'alias') {
            $aliasToId = $item->params->get('aliasoptions');

            if (count($path) > 0 && $aliasToId == $path[count($path) - 1]) {
                $class .= ' active';
            } elseif (in_array($aliasToId, $path)) {
                $class .= ' alias-parent-active';
            }
        }

        if ($item->type == 'separator') {
            $class .= ' divider';
        }

        if ($item->deeper) {
            $class .= ' deeper';
        }

        if ($item->parent) {
            $class .= ' parent';
        }

        if ($i == $listCount) {
            $class .= ' last';
        }

        if (!empty($class)) {
            $class = ' class="' . trim($class) . '"';
        }

        if ($item->parent) {
            $class .= ' data-uk-dropdown';
        }

        echo '<li' . $class . '>';

        // Render the menu item.
        switch ($item->type) :
            case 'separator':
            case 'url':
            case 'component':
            case 'heading':
                require JModuleHelper::getLayoutPath('mod_menu', 'default_' . $item->type);
                break;

            default:
                require JModuleHelper::getLayoutPath('mod_menu', 'default_url');
                break;
        endswitch;

        // The next item is deeper.
        if ($item->deeper) {
            echo '<div class="uk-dropdown uk-dropdown-small"><ul class="nav-child uk-nav uk-nav-dropdown">';
        } elseif ($item->shallower) {
            // The next item is shallower.
            echo '</li>';
            echo str_repeat('</ul></div></li>', $item->level_diff);
        } else {
            // The next item is on the same level.
            echo '</li>';
        }
    }
    ?></ul>


  • 1
Posted Image
 

#23 rihter2001

rihter2001
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 2.2
  • posts: 319
  • topics: 18

Posted 20 August 2015 - 10:40

 

rihter2001 , попробуйте этот код шаблона

<?php

defined('_JEXEC') or die;

// Note. It is important to remove spaces between elements.
?>

<ul class="uk-subnav uk-subnav-pill uk-hidden-small menu<?php echo $class_sfx; ?>"<?php
$tag = '';

if ($params->get('tag_id') != null) {
    $tag = $params->get('tag_id') . '';
    echo ' id="' . $tag . '"';
}
?>>
    <?php

    $listCount = count($list);


    $i = 0;
    foreach ($list as $i => &$item) {
        $i++;
        $class = 'item-' . $item->id;
        $class .= ' link-' . $i;

        if (($item->id == $active_id) OR ($item->type == 'alias' AND $item->params->get('aliasoptions') == $active_id)) {
            $class .= ' current';
        }


        if ($i == 1) {
            $class .= ' first';
        }

        if (in_array($item->id, $path)) {
            $class .= ' uk-active';
        } elseif ($item->type == 'alias') {
            $aliasToId = $item->params->get('aliasoptions');

            if (count($path) > 0 && $aliasToId == $path[count($path) - 1]) {
                $class .= ' active';
            } elseif (in_array($aliasToId, $path)) {
                $class .= ' alias-parent-active';
            }
        }

        if ($item->type == 'separator') {
            $class .= ' divider';
        }

        if ($item->deeper) {
            $class .= ' deeper';
        }

        if ($item->parent) {
            $class .= ' parent';
        }

        if ($i == $listCount) {
            $class .= ' last';
        }

        if (!empty($class)) {
            $class = ' class="' . trim($class) . '"';
        }

        if ($item->parent) {
            $class .= ' data-uk-dropdown';
        }

        echo '<li' . $class . '>';

        // Render the menu item.
        switch ($item->type) :
            case 'separator':
            case 'url':
            case 'component':
            case 'heading':
                require JModuleHelper::getLayoutPath('mod_menu', 'default_' . $item->type);
                break;

            default:
                require JModuleHelper::getLayoutPath('mod_menu', 'default_url');
                break;
        endswitch;

        // The next item is deeper.
        if ($item->deeper) {
            echo '<div class="uk-dropdown uk-dropdown-small"><ul class="nav-child uk-nav uk-nav-dropdown">';
        } elseif ($item->shallower) {
            // The next item is shallower.
            echo '</li>';
            echo str_repeat('</ul></div></li>', $item->level_diff);
        } else {
            // The next item is on the same level.
            echo '</li>';
        }
    }
    ?></ul>

не пашет на uikit (((


  • 0

#24 Cheren-dow

Cheren-dow
  • Topic Starter
  • JBZoo Partner
  • User rate: 96.4
  • posts: 5060
  • topics: 31

Posted 20 August 2015 - 11:03

странно у меня этот код для шаблона uikit все работает.


  • 0
Posted Image
 

#25 rihter2001

rihter2001
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 2.2
  • posts: 319
  • topics: 18

Posted 20 August 2015 - 11:40

странно у меня этот код для шаблона uikit все работает.

я залил чистый Uikit c сайта а не из шаблона может по этому?

 

а в какой div  у тебя завернуто?

у меня код

 

и вообще фигня какая то он у меня даже в коде не видит подкатегории (wall)

<div class="uk-container uk-container-center">
    <div class="logo"><a class="uk-navbar-brand uk-hidden-small" href="<?= $tpl->baseurl ?>"><img src="/images/logo.png" alt="" /></a></div>
    <nav class="uk-navbar">


        <jdoc:include type="modules" name="main_menu" style="xhtml" />

    </nav>
</div>

Edited by rihter2001, 20 August 2015 - 12:00.

  • 0

#26 Cheren-dow

Cheren-dow
  • Topic Starter
  • JBZoo Partner
  • User rate: 96.4
  • posts: 5060
  • topics: 31

Posted 20 August 2015 - 12:13

rihter2001 , в модуле меню установили параметр показывать вложенность? 


Edited by Cheren-dow, 20 August 2015 - 12:13.

  • 0
Posted Image
 

#27 shoorcan

shoorcan
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 2.1
  • posts: 39
  • topics: 5

Posted 25 August 2015 - 14:46

нужная тема!!!, вот бы еще примеров реализованных сайтов на Uikit, jblank и jbzoo (и желательно без примесей бутстрапа, варпа и т.п.)

:)


Edited by shoorcan, 25 August 2015 - 14:48.

  • 0

#28 Na_uM

Na_uM
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 16.2
  • posts: 782
  • topics: 61

Posted 28 August 2015 - 20:01

<div class="uk-width-medium-<?= ($this->countModules('left-block')) ? '7-10' : '1-1'; ?>">

а если еще есть right-block, то как прописать условие одной строкой?


Edited by Na_uM, 28 August 2015 - 20:03.

  • 0

#29 rihter2001

rihter2001
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 2.2
  • posts: 319
  • topics: 18

Posted 31 August 2015 - 08:39

нужная тема!!!, вот бы еще примеров реализованных сайтов на Uikit, jblank и jbzoo (и желательно без примесей бутстрапа, варпа и т.п.)

:)

в лёгкую ))

http://acmarshal.ru/

http://ergobed.ru/

http://brigadir.ru/


  • 2

#30 woodman

woodman
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 39.3
  • posts: 648
  • topics: 59

Posted 31 August 2015 - 09:04

Маршал - это пипец, бедные посетители


  • 0





Also tagged with one or more of these keywords: рецепт, шаблоны, jblank, рецепты, документация

Click to return to top of page in style!