Jump to content



Toggle %s Welcome to JBZoo community !

English: Please, sign in for contact JBZoo techsupport. Accesses in your Email, which came after the purchase.

Russian: Для того чтобы обратиться в русскую техническую поддержку JBZoo — авторизуйтесь с помощью доступов, которые пришли к вам в письме после покупки. Внимание! Доступ туда имеют только тарифы со знаком «плюс». Подписки JBZoo без "+" форум расценивает как забаненные, поэтому для общения в публичном разделе используйте отдельный аккаунт (легко зайти через социальную сеть). Если форум вас не пускает, почистите куки браузера


Photo
- - - - -

Тег TITLE в метаданных категории


8 replies to this topic

#1 BDS

BDS

Posted 09 October 2014 - 14:44

Что то не так с тегом TITLE в метаданных категории  :( 

Подскажите в чем проблема.

Данные не берутся из описания категории(((((((.

Спасибо



#2 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 140.2
  • posts: 16225
  • topics: 200

Posted 10 October 2014 - 07:08

Добрый день,


У вас установлены SEO расширения вроде sh404, SEO Boss, artioSEF, Zooptimizer, ZooSEO ?
  • 0
Есть вопрос — создайте СВОЮ новую тему!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.


#3 BDS

BDS
  • Topic Starter
  • Members
  • User rate: 0
  • posts: 20
  • topics: 5

Posted 10 October 2014 - 09:31

Нет ни одно расширение SEO не стоит

Совершенно "новый"/ чистый сайт. Вот и хотелось не грузить его различными сторонними расширениями, а обойтись стандартными средствами



#4 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 140.2
  • posts: 16225
  • topics: 200

Posted 11 October 2014 - 07:37

Локально у меня все работает.

 

В пункте меню у вас не указан заголовок явно?

4ak_200x0.png

 

 

Если нет, то возможно мне понадобится временный доступ к вашему сайту (возможно даже ftp)


  • 0
Есть вопрос — создайте СВОЮ новую тему!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.


#5 BDS

BDS
  • Topic Starter
  • Members
  • User rate: 0
  • posts: 20
  • topics: 5

Posted 11 October 2014 - 21:12

Заголовок явно не указан. (скриншот прикрепить не смог. Не могу найти кнопку подгрузить картинку)



#6 SmetDenis

SmetDenis
  • Administrators
  • User rate: 140.2
  • posts: 16225
  • topics: 200

Posted 13 October 2014 - 06:04

Добрый день,

Мне понадобится временный доступ FTP и в панель управления к вашему сайту.
Можете написать их на admin@jbzoo.com или личным сообщением ко мне форуме.

Постараюсь сегодня посмотреть.
  • 0
Есть вопрос — создайте СВОЮ новую тему!

— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.


#7 BDS

BDS
  • Topic Starter
  • Members
  • User rate: 0
  • posts: 20
  • topics: 5

Posted 13 October 2014 - 06:48

Я сегодня ночью нашел следствие этой проблемы.

Причина скорее всего в не согласованности работы самого ZOO и JBZOO (точнее части SEF). Данная ситуация возникает при включении SEF JBZOO

В личку опишу манипуляции полностью



#8 margo1597

margo1597

Posted 11 February 2016 - 16:15

Я сегодня ночью нашел следствие этой проблемы.

Причина скорее всего в не согласованности работы самого ZOO и JBZOO (точнее части SEF). Данная ситуация возникает при включении SEF JBZOO

В личку опишу манипуляции полностью

Почему бы вам не описать все манипуляции здесь, в форуме? - может кому нибудь пригодится



#9 vilkins

vilkins
  • JBZoo User (rus)
  • User rate: 0
  • posts: 11
  • topics: 3

Posted 01 March 2018 - 12:48

Я сегодня ночью нашел следствие этой проблемы.

Причина скорее всего в не согласованности работы самого ZOO и JBZOO (точнее части SEF). Данная ситуация возникает при включении SEF JBZOO

В личку опишу манипуляции полностью

 

Как решили вопрос? До обновления все было замечательно. Второй день ищу проблему. Кто нибудь может подсказать?

 

PS: Вопрос закрыт. Нашел отличное решение на форуме.


Edited by vilkins, 01 March 2018 - 13:18.

  • 0




Click to return to top of page in style!