Загрузил
Тема поддержки файла Информация
- Загружен: Dec 01 2015 16:20
- Последнее обновление: Feb 05 2016 09:27
- Размер: 6.5К
- Просмотров: 3655
- Скачан: 432
- Версия JBZoo: Все версии
- Версия Zoo: Все версии
- Версия Joomla: Только 3.x
- Яндекс.Кошелек: Сказать СПАСИБО
Предыдущие версии
Загрузить
Модуль выводит по API последние комментарии с Disqus
version: 1.0
2 Голосов
disqus
4
Всем привет! В общем решил написать модуль под API Disqus, который выводит последние комментарии.
Раньше, когда API не было развито, все пользовались рабочей конструкцией:
Был написан модуль под новое API 3.0, который обращается к listPosts и берет комментарии. Все это дело модуль может кешировать (время задается в модуле - штатный). Поэтому пользуйтесь на здоровье
Совет: Задайте модулю класс - например .disquslatest
Мой LESS:
В админке - все элементарно просто: 3 поля apikey, forumID и limit (кол-во).
Финансовая поддержка:
Счастья, здоровья и конечно же уважение всем тем, кто может помочь рублем - мои данные на этой странице .
Раньше, когда API не было развито, все пользовались рабочей конструкцией:
<script type="text/javascript" src="http://IDFORUM.disqus.com/recent_comments_widget.js?num_items=15&hide_avatars=0&avatar_size=32&excerpt_length=200"></script>Да, она работает и по сей день... но вид и реализация увы не совершенна, да и проблем с версткой хватало.
Был написан модуль под новое API 3.0, который обращается к listPosts и берет комментарии. Все это дело модуль может кешировать (время задается в модуле - штатный). Поэтому пользуйтесь на здоровье
Совет: Задайте модулю класс - например .disquslatest
Мой LESS:
.disquslatest { padding: 10px; blockquote { padding: 5px 5px; margin: 0 0 15px 0; font-size: 1em; p.smallcomment { font-size: 0.9em; } a.avatarandurlcomment img { border-radius: 50%; margin-right: 10px; } span.datecomment { font-size: 0.7em; margin-left: 10px; } } }В итоге имеем вид примерно такой (я верстал на Bootstrap - верстка в модуле, при необходимости можете изменить на свою):
В админке - все элементарно просто: 3 поля apikey, forumID и limit (кол-во).
Финансовая поддержка:
Счастья, здоровья и конечно же уважение всем тем, кто может помочь рублем - мои данные на этой странице .
Случайные файлы
- 184 Всего файлов
- 8 Всего категорий
- 33 Всего авторов
- 79138 Всего загрузок
- Турбо страницы для Joomla Последний файл
- CB9TOIIIA Последний автор