Загрузил
Тема поддержки файла Информация
- Загружен: Dec 01 2015 17:30
- Последнее обновление: Feb 05 2016 09:27
- Размер: 5.06К
- Просмотров: 3243
- Скачан: 257
- Версия JBZoo: Все версии
- Версия Zoo: Все версии
- Версия Joomla: Только 3.x
- Яндекс.Кошелек: Сказать СПАСИБО
Предыдущие версии
Загрузить
Disqus List Hot - Модуль выводит по API Disqus горячие темы (по дате и лайкам)
version: 1.0
1 Голосов
disqus
2
Всем привет! В общем решил написать модуль под API Disqus, который выводит горячие темы (отсортированные по кол-ву лайков и дате)
English: //Returns a list of threads sorted by hotness (date and likes).
Внимание: данное API находится в beta Disqus - т.е. они могут что-то менять в API данного метода, но думаю не будут
Был написан модуль под новое API 3.0, который обращается к listHot и берет данные. Все это дело модуль может кешировать (время задается в модуле - штатный). Поэтому пользуйтесь на здоровье
Внешний вид на вкус и цвет, для теста сделал так:
В итоге имеем вид примерно такой (я верстал на Bootstrap - верстка в модуле, при необходимости можете изменить на свою):
Финансовая поддержка:
Счастья, здоровья и конечно же уважение всем тем, кто может помочь рублем - мои данные на этой странице .
Мой LESS:
Финансовая поддержка:
Счастья, здоровья и конечно же уважение всем тем, кто может помочь рублем - мои данные на этой странице .
English: //Returns a list of threads sorted by hotness (date and likes).
Внимание: данное API находится в beta Disqus - т.е. они могут что-то менять в API данного метода, но думаю не будут
Был написан модуль под новое API 3.0, который обращается к listHot и берет данные. Все это дело модуль может кешировать (время задается в модуле - штатный). Поэтому пользуйтесь на здоровье
Внешний вид на вкус и цвет, для теста сделал так:
В итоге имеем вид примерно такой (я верстал на Bootstrap - верстка в модуле, при необходимости можете изменить на свою):
Финансовая поддержка:
Мой LESS:
.disquslisthot{ padding: 10px; footer {font-size: 0.9em;} blockquote { padding: 0px 5px; margin: 0 0 15px 0; font-size: 0.9em; p {margin: 0px; } span.smalldate { font-size: 0.8em; display: inline-block; margin-left: 12px; } } }В админке - все элементарно просто:
Финансовая поддержка:
Случайные файлы
- 184 Всего файлов
- 8 Всего категорий
- 33 Всего авторов
- 79121 Всего загрузок
- Турбо страницы для Joomla Последний файл
- CB9TOIIIA Последний автор