Загрузить
FL Quick Contact
version: 1.0.2
6 Голосов
обратная связь ajax
9
Элемент FL Quick Contact - копия модуля SP Quick Cotact , выполненный в виде элемента для Zoo, использующий Ajax. Элемент отправляет сообщение обратной связи адресату, указанному в настройках элемента, без перезагрузки страницы.
Настройки
Дизайн элемента сверстан под UIkit.
Элемент будет работать на обычной версии Zoo. В настройках отдельного материала можно выключить отображение формы обратной связи, для этого есть настройка в виде радио кнопки Да/Нет.
Элемент проверяет правильность заполнения поля Email и наличие заполнения поля для текстового сообщения.
Если на почту вместо данных формы приходят кракозябры, то в файле flquickcontact.php Вам необходимо явно задать кодировку php функции, раскодировав строку 88 и закомментировав строку 89.
Благодарности
Элемент состоялся только благодаря dumitru05 .
Установка
Через стандартный установщик Joomla.
Совместимость
Я не тестировал элемент на версия JBZoo ниже 2.2, Zoo 3.3 и Joomla 3.4.5, но я не исключаю, что все будет работать и на версиях ниже.
Доработка
На небольшой коммерческой основе я могу переписать элемент под Ваши нужды (например, добавить дополнительные скрытые поля) или Ваш дизайн.
Настройки
- Admin Email - адрес, на который отправляется сообщение;
- Success Notice - сообщение, которое отображается после успешной отправки сообщения;
- Error Notice - сообщение, которое отображается после неудачной отправки сообщения;
- Enable Captcha - включить проверочное поле;
- Captcha Question - вопрос для проверочного поля, отобразится в виде Placeholder на проверочном поле;
- Captcha Answer - ответ для проверочного поля;
- Captcha Error - сообщение, которое отображается при неправильном вводе проверочного поля;
Дизайн элемента сверстан под UIkit.
Элемент будет работать на обычной версии Zoo. В настройках отдельного материала можно выключить отображение формы обратной связи, для этого есть настройка в виде радио кнопки Да/Нет.
Элемент проверяет правильность заполнения поля Email и наличие заполнения поля для текстового сообщения.
Если на почту вместо данных формы приходят кракозябры, то в файле flquickcontact.php Вам необходимо явно задать кодировку php функции, раскодировав строку 88 и закомментировав строку 89.
Благодарности
Элемент состоялся только благодаря dumitru05 .
Установка
Через стандартный установщик Joomla.
Совместимость
Я не тестировал элемент на версия JBZoo ниже 2.2, Zoo 3.3 и Joomla 3.4.5, но я не исключаю, что все будет работать и на версиях ниже.
Доработка
На небольшой коммерческой основе я могу переписать элемент под Ваши нужды (например, добавить дополнительные скрытые поля) или Ваш дизайн.
Что нового в этой версии 1.0.2 (Посмотреть все изменения)
- добавлена функция экранирования передаваемых в POST запросе данных
Скриншот
Случайные файлы
- 184 Всего файлов
- 8 Всего категорий
- 33 Всего авторов
- 80210 Всего загрузок
- Турбо страницы для Joomla Последний файл
- CB9TOIIIA Последний автор
Спасибо, нужная штука.