Submitter
SUPPORT TOPIC File Information
- Submitted: Dec 04 2015 23:14
- Last Updated: Jun 07 2021 20:29
- File Size: 12.84KB
- Views: 212873
- Downloads: 865
- Версия JBZoo: 2.2.x
- Версия Zoo: Последняя
- Версия Joomla: Только 3.x
- Яндекс.Кошелек: Сказать СПАСИБО
Previous Versions
- 05 Dec 2015 Отправить письмо на почту продавцу - FL Quick Contact User 1.0
- 04 Dec 2015 Отправить письмо на почту продавцу - FL Quick Contact User 1.0
- 04 Dec 2015 Отправить письмо на почту продавцу - FL Quick Contact User 1.0
- 04 Dec 2015 Пока не публиковать - видео обрабатывается :) нужен ресет 1.0
Download
Отправить письмо на почту продавцу - FL Quick Contact User
version: 1.0
8 Votes
Элемент FL Quick Contact - копия модуля SP Quick Cotact , выполненный в виде элемента для Zoo, использующий Ajax. Элемент отправляет сообщение обратной связи адресату, указанному в настройках элемента, без перезагрузки страницы.
Но немного о форке, тут на неделе на форуме развили тему, что надо сделать такую штуку, которая позволит юзерам обычным (гостям) отправлять продавцам письма с сайта - вот и получился такой форк :-)
О логике работы:
Все просто, он берет email из автора материала (т.е. из ядра Joomla! (пользователи) и получается магия :3
Видео работы:
Финансовая поддержка:
Счастья, здоровья и конечно же уважение всем тем, кто может помочь рублем - мои данные на этой странице .
What's New in Version 1.0 (See full changelog)
- +Добавил URL + ItemName
- Report
Спасибо Вам огромное за труд.
Цитата:
"...Все просто, он берет email из автора материала (т.е. из ядра Joomla! (пользователи) и получается магия :3.." - это здорово, для доски объявлений или сайта где материалы публикуют разные люди.
А, если это интернет магазин, где наполняют товарами разные менеджеры, а почта должна приходить руководителю - получается, что письмо получит тот менеджер, который создал карточку товара.
Было бы здорово, если бы имелась возможность указать произвольный адрес (жестко) на который бы собирались письма не зависимо от автора карточки товара.
Спасибо, это просто мысль в слух.
Элемент очень крутой и удобный (все просто и без лишнего).
Отдельный плюс за то, что указывается ссылка страницы, с которой прислали сообщение
+1 к возможности указания адреса\-ов, куда можно отправлять сообщение
+1 к возможности Гостю указать как почту, так (изменив в админке тип поля) - телефон (тогда можно использовать как модуль Обратного звонка по принципу "Перезвоните мне")
Элемент очень крутой и удобный (все просто и без лишнего).
Отдельный плюс за то, что указывается ссылка страницы, с которой прислали сообщение
+1 к возможности указания адреса\-ов, куда можно отправлять сообщение
+1 к возможности Гостю указать как почту, так (изменив в админке тип поля) - телефон (тогда можно использовать как модуль Обратного звонка по принципу "Перезвоните мне")
1 как изменить почту ку да уходит сообщение т.е. что бы уходило не только автору но и мне например
2 как поменять поле почту на телефон
У меня не работает, нет движений никаких.
В браузере, в консоли выдает красную ошибку:
Random Files
- 184 Total Files
- 8 Total Categories
- 33 Total Authors
- 81119 Total Downloads
- Турбо страницы для Joomla Latest File
- CB9TOIIIA Latest Submitter
user(s) are online (in the past 15 minutes)
members, guests, anonymous users