Загрузил
Тема поддержки файла Информация
- Загружен: Jan 14 2016 20:16
- Последнее обновление: Feb 05 2016 09:25
- Размер: 13.08К
- Просмотров: 6189
- Скачан: 384
- Версия JBZoo: Все версии
- Версия Zoo: Все версии
- Версия Joomla: Все версии
- Яндекс.Кошелек: Сказать СПАСИБО
Предыдущие версии
Загрузить
Social Share - добавляем соц. сигналы в админку
version: 1.0
1 Голосов
6
Всем доброго времени суток!
В данном видео я Вам хочу продемонстрировать новое расширение под JBZoo, Social Share - это хак стандартного вывода Zoo админ панели.
Расширение добавляет дополнительный столбец в котором при помощи API yandex share узнает сколько у данного товара/статьи социальных сигналов.
Все share считаются примерно за пару секунд, тут зависит от кол-во элементов в админке на страницу.
Как можете видеть все лайки и share считаются. Twitter'а нет, т.к. он прикрыл API по получению кол-ву share.
Всем спасибо и удачного дня!
P.S. Если не работает - возможно он у Вас был переопределен:
Финансовая поддержка:
Счастья, здоровья и конечно же уважение всем тем, кто может помочь рублем - мои данные на этой странице .
В данном видео я Вам хочу продемонстрировать новое расширение под JBZoo, Social Share - это хак стандартного вывода Zoo админ панели.
Расширение добавляет дополнительный столбец в котором при помощи API yandex share узнает сколько у данного товара/статьи социальных сигналов.
Все share считаются примерно за пару секунд, тут зависит от кол-во элементов в админке на страницу.
Как можете видеть все лайки и share считаются. Twitter'а нет, т.к. он прикрыл API по получению кол-ву share.
Всем спасибо и удачного дня!
P.S. Если не работает - возможно он у Вас был переопределен:
Финансовая поддержка:
Счастья, здоровья и конечно же уважение всем тем, кто может помочь рублем - мои данные на этой странице .
/administrator/templates/isis/html/com_zoo/item/default.php
Случайные файлы
- 184 Всего файлов
- 8 Всего категорий
- 33 Всего авторов
- 79122 Всего загрузок
- Турбо страницы для Joomla Последний файл
- CB9TOIIIA Последний автор
Беседуем тут: http://forum.jbzoo.c...-jbmarketplace/