Загрузил
Тема поддержки файла Информация
- Загружен: Dec 13 2016 08:52
- Последнее обновление: Apr 21 2017 20:06
- Размер: 20.17К
- Просмотров: 481485
- Скачан: 503
- Оф. сайт/страница: Перейти
- Версия JBZoo: Все версии
- Версия Zoo: 3.0 и выше
- Версия Joomla: Только 3.x
- Яндекс.Кошелек: Сказать СПАСИБО
Предыдущие версии
Загрузить
FL Zoo Item - модуль выборки материалов по задаваемым условиям
version: 1.2
5 Голосов
модуль
11
Описание
FL Zoo Item Module for Joomla - модуль для выборки материлов компонента Zoo по добавляемым в админке условиям. Модуль может выводить материалы из разных приложений, а также материалы разных типов. В дополнении к стандартным темам Zoo добавлен стиль UIkit Grid, представляющий собой отображение материалов в виде колонок UIkit.
Модуль
Настройки внешнего вида
Само составление условий для поиска похоже на составление SQL запроса. Само составное условие разбито на 4 части
Для того, чтобы модуль выводил материалы
CMS Joomla 3.6+
Установка
Установка произодится через стандартный установщик Joomla
P.S.
Модуль создавался лишь с одной целью - вывести сотрудников, у которых сегодня день рождения. Но в итоге он разросся и получился таким, какой есть. В результате добавления кастомных условий у модуля могут быть проблемы, о которых я могу не знать, так как протестировать все и вся просто не могу.
Поддержкой своих расширений я занимаюсь исключительно в свободное от работы время (его мало), исключительно на этом форуме (не нужно писать мне в ЛС с криками, что у Вас не работает, пишите в тему поддержки) и исключительно бесплатно, не беря на себя никаких обязательств. Вы используете модуль так, как есть.
Если Вам нужна доработка модуля под Ваши нужды - пишите по любым контактам, указанным в профиле, я буду рад Вам помочь на коммерческой основе.
Модуль будет работаеть ТОЛЬКО с CMS Joomla версии 3.6 и выше.
FL Zoo Item Module for Joomla - модуль для выборки материлов компонента Zoo по добавляемым в админке условиям. Модуль может выводить материалы из разных приложений, а также материалы разных типов. В дополнении к стандартным темам Zoo добавлен стиль UIkit Grid, представляющий собой отображение материалов в виде колонок UIkit.
Модуль
Настройки внешнего вида
- Стиль - стиль отображения материалов, наданные момент доступно 3 стиля - List, UIkit List и UIkit Grid
- Количество столбцов - количество столбцов для стиля UIkit Grid
- Шаблон - шаблон для отображения материалов модуля
- Расположение - расположение позиции изображения (наследие стандартного модуля Zoo)Настройки Фильтра
- Приложения - ограничение поиска материалов по приложениям
- Типы - ограничение поиска материалов по типам
- Количество - ограничение количества найденных материалов
- Условия - кастомные условия для поиска материалов
- Логика поиска - логика поиска И или ИЛИ
- Сортировка - сортировка найденных материалов
- Суффикс класса модуля
Само составление условий для поиска похоже на составление SQL запроса. Само составное условие разбито на 4 части
- Элемент - собственно значение элемента, которые будет использовано при поиске. Это могут быть как элементы ядра, так и остальные пользовательские элементы, данные которых попадают в индесную таблицу Zoo.
- Сравнение - знак сравнения, который будет испоьзоваться в условии
- РАВНО
- НЕ РАВНО
- БОЛЬШЕ
- МЕНЬШЕ
- БОЛЬШЕ ИЛИ РАВНО
- МЕНЬШЕ ИЛИ РАВНО
- СОДЕРЖИТ
- НЕ СОДЕРЖИТ
- Значение - значение элемента
- Режим сравнения - как даты или как строки и числа. В режима сравнения "как даты" дата, ввденная в поле Значение будет преобразована в формат, пригодный для сравнения дат
- {CATEGORY_ID} - данный тэг будет преобразован в текущее ID категории. Значение будет взято из реквеста.
- {NOW} - данный тэг будет преобразован в текущее значение даты и времени.
- {BIRTHDAY} - сложный для восприятия тэг. Если он будет вписан в Значение условия, тогда будут выбраны все материалы, у которых значение числа и месяца элемента совпадают с сегодняшним месяцем и числом. Грубо говоря тогда будут найдены все материалы, у которых сегодня день рождения.
Для того, чтобы модуль выводил материалы
- Во-первых, необходимо настроить сам модуль, добавив необходимые условия
- Во-вторых, настроить выбранный в настройках модуля шаблон в настройках типов панели Zoo.
CMS Joomla 3.6+
Установка
Установка произодится через стандартный установщик Joomla
P.S.
Модуль создавался лишь с одной целью - вывести сотрудников, у которых сегодня день рождения. Но в итоге он разросся и получился таким, какой есть. В результате добавления кастомных условий у модуля могут быть проблемы, о которых я могу не знать, так как протестировать все и вся просто не могу.
Поддержкой своих расширений я занимаюсь исключительно в свободное от работы время (его мало), исключительно на этом форуме (не нужно писать мне в ЛС с криками, что у Вас не работает, пишите в тему поддержки) и исключительно бесплатно, не беря на себя никаких обязательств. Вы используете модуль так, как есть.
Если Вам нужна доработка модуля под Ваши нужды - пишите по любым контактам, указанным в профиле, я буду рад Вам помочь на коммерческой основе.
Модуль будет работаеть ТОЛЬКО с CMS Joomla версии 3.6 и выше.
Что нового в этой версии 1.2 (Посмотреть все изменения)
- Поправил старые баги
- Добавил новые баги, чтобы было, что фиксить
Скриншот
Здравствуйте!
Настроил в модуле условие выборки товаров по категории и тегу, т.е. если у товара конкретная категория + указан конкретный тег - модуль должен отобразить данный товар: http://joxi.ru/82QLk3Ji1zP7om
Но на выходе модуль сообщает что с таким условием товары не найдены, хотя 100% такие товары есть, вот пример: http://joxi.ru/Vm64OejCx5BYaA
Возможно я неправильно написал условия выборки - fiction13 помогите пожалуйста.
Сделал просто выборку по категории - не работает: http://joxi.ru/gmvl0ZMUxEpVRA
No items found.
Случайные файлы
- 184 Всего файлов
- 8 Всего категорий
- 33 Всего авторов
- 80210 Всего загрузок
- Турбо страницы для Joomla Последний файл
- CB9TOIIIA Последний автор
Не удалось запустить, сразу после публикации модуля.