Загрузил
Тема поддержки файла Информация
- Загружен: Jan 08 2018 23:18
- Последнее обновление: Mar 28 2018 17:27
- Размер: 22.33К
- Просмотров: 1042241
- Скачан: 481
- Версия JBZoo: 2.2.x
- Версия Zoo: 3.3.x
- Версия Joomla: Только 3.x
- Яндекс.Кошелек: Сказать СПАСИБО
Предыдущие версии
Загрузить
VP Label - вывод лейблов Новинка, Акция, Хит продаж
version: 1.2
1 Голосов
лейблы новинка акция хит продаж
Наверняка многие пользователи используют различные "кустарные" способы для вывода лейблов товара Новинка, Акция, Хит продаж. Я делал также, используя просто элемент JB Image...
Но однажды мне это надоело, и решил написать вот такой простенький элемент, при помощи которого только одним кликом можно вывести вот такие картинки.
Для установки элемента распакуйте архив в папку /media/zoo/applications/jbuniversal/elements
Картинки, которые выводятся, вы можете заменить, если вам это необходимо, они находятся в папке assets/img.
Элемент имеет как русскую, так и английскую локализации. Если на сайте включён английский язык, то автоматически будут подгружены картинки с английскими надписями.
Очень надеюсь, что этот элемент вам пригодится!
Что нового в этой версии 1.2 (Посмотреть все изменения)
- Теперь при установке элемента все опции выключены по умолчанию
Скриншот
Штука полезная. Обрадовался сначала. Попробовал поставить и....
Warning: Missing argument 2 for ElementVPLabel::__construct(), called in .../docs/administrator/components/com_zoo/helpers/element.php on line 82 and defined in .../docs/media/zoo/applications/jbuniversal/elements/vplabel/vplabel.php on line 36
Warning: Missing argument 3 for ElementVPLabel::__construct(), called in .../docs/administrator/components/com_zoo/helpers/element.php on line 82 and defined in .../docs/media/zoo/applications/jbuniversal/elements/vplabel/vplabel.php on line 36
Возможно, я чего то не понял. Я ведь только учусь. Ткните носом куда копать.
Штука полезная. Обрадовался сначала. Попробовал поставить и....
Warning: Missing argument 2 for ElementVPLabel::__construct(), called in .../docs/administrator/components/com_zoo/helpers/element.php on line 82 and defined in .../docs/media/zoo/applications/jbuniversal/elements/vplabel/vplabel.php on line 36
Warning: Missing argument 3 for ElementVPLabel::__construct(), called in .../docs/administrator/components/com_zoo/helpers/element.php on line 82 and defined in .../docs/media/zoo/applications/jbuniversal/elements/vplabel/vplabel.php on line 36
Возможно, я чего то не понял. Я ведь только учусь. Ткните носом куда копать.
Исправил ошибки, теперь всё в порядке. Загрузите новую версию.
Жаль, что этот функционал не заложен автором изначально. Без него использование элемента становится малополезным. При большом количестве товаров вспоминать и вручную снимать метки - тот еще гимморой.
В целом, сделать думаю можно. И да, конечно, я с вами согласен, что такая функция будет очень полезна. На данный момент правда практически нет времени, но ка ктолько оно появится, я посотараюсь это реализовать
Случайные файлы
- 184 Всего файлов
- 8 Всего категорий
- 33 Всего авторов
- 79121 Всего загрузок
- Турбо страницы для Joomla Последний файл
- CB9TOIIIA Последний автор
Одобрил