Jump to content

Submitter

SUPPORT TOPIC File Information

• Submitted: Jun 06 2015 10:51
  • Last Updated: Jun 06 2015 10:51
  • File Size: 11.45KB
  • Views: 18851
  • Downloads: 217
  • Оф. сайт/страница: Перейти
  • Демо: Перейти
  • Версия JBZoo: Все версии
  • Версия Zoo: Все версии
  • Версия Joomla: Все версии

Download ADScontrol
version: 1,0 beta

* * * * * 2 Votes

Screenshots
Элемент автоматического контроля публикации материалов для доски объявлений.

Не умеет пока практически ни чего, кроме снимания с публикации материала.

Работает по принципу: при показе материала с элементом происходит определение даты последнего изменения материала, сверяется с датой окончания публикации и сроком установленным в элементе. Если материал не менялся - срок окончания публикации не меняется, если материал менялся - происходит обновление срока публикации на установленый в настройках.

Таким образом можно продлить публикацию объявления.

Пока это все. В планах сделать уведомление пользователя об окончании публикации, возможность простым способом продлить свое объявление, пожаловаться на объявление администратору, отправить сообщение автору объявления...

Пока все сыро очень. но мало ли кому то как раз теперь такого и не хватает. :)

Screenshots

Screenshots Screenshots

вещь полезная, но да, сыровато, думаю имело бы смысл доработать функционал до стандартного на досках: срок размещения объявления (вообще в идеале это сделать на уровне настроек JBZOO) - на месяц и т.д. И настройка оповещения пользователей и админов об окончании срока публикации с возможностью продления, в т.ч. и платного

• 0
  • Report
Photo
Ёшкин Кот
Nov 01 2015 19:00

а как то отвалилось... Энтузиазм увял :)

• 0
  • Report

бывает:) Для энтузиазма нужен наверное жирненький заказ на доску:). Но я вот прикинул - как по мне то такой функционал должен быть в настройках, т.е. для всех объявлений. Ну и элемент для регулирования отдельных объявлений при необходимости

• 0
  • Report
Photo
Ёшкин Кот
Nov 01 2015 20:51

а я как раз на этом и завис в свое время. Глобально или индивидуально все делать. крутил вертел, и так не удобно, и этак не комфортно. В итоге подвис на индивидуальном и все. Чем больше зарывался в элемент, тем больше появлялось вопросов как он будет работать... И надоело. Плюс слабое знание API  ZOO .. и нежелание сильно углубляться.

• 0
  • Report

or Sign In

Random Files

user(s) are online (in the past 15 minutes)

members, guests, anonymous users

Click to return to top of page in style!