Submitter
SUPPORT TOPIC File Information
- Submitted: Jun 11 2015 17:08
- Last Updated: Jun 11 2015 17:08
- File Size: 21.01KB
- Views: 742136
- Downloads: 555
- Версия JBZoo: Все версии
- Версия Zoo: Все версии
- Версия Joomla: Все версии
Download
ZooMap
version: 1.1
7 Votes
Модуль выводит все точки на карте Yandex подгружая в них подробную информацию о точке через ajax по тыку на точку. Карта автоматически масштабируется в зависимости от расположения и количества точек на ней.
Информация в модуле может зависеть от результатов работы фильтра jbzoo и отображать только найденные точки на карте,
Пример работы на apibel.by
Screenshots
Здравствуйте, тоже не совсем понял как пользоваться, хорошо бы инструкцию по установке, настройке и использованию. А также интересует функционал добавления нескольких меток для одного элемента, т.е. делаю каталог, надо чтоб на странице каждой фирмы была карта с метками объектов - магазинов этой фирмы, есть ли такой функционал и если нет то можно ли доработать?
Инструкция, как пользоваться:
1. Устанавливаем модуль стандартным способом, копируем в \media\zoo\elements\ сам элемент.
2. Самое интересное, надо создать путь \stories\images\icons\ и скопировав туда маркеры с именами map_marker.png и map_m.png (можно одинаковые), один используется для модуля, другой для вывода через шаблон элемента. Я брал в гугл картинках. Размеры 43*71px. Пути, размер можно изменить тут \media\zoo\elements\yamap\assets\js\yamap.js и тут \modules\mod_zoomap\assets\map.js
3. Теперь определяем модуль в нужной позиции, в настройках мало что настраивать
4. В шестеренке ZOO для нужного каталога добавляем поле карты, в расширенном расположении, появился Zoo Map: Default, сюда выводим нужные поля, которые будут отображаться при нажатии на маркер на карте.
5. В материале заполняем адрес и должно все работать.
Обнаружился баг, в модуле не сохраняет настройки при выборе категории и др. типов. Решение и другое есть в теме http://forum.jbzoo.c...lace/?hl=zoomap
http://biopokrov.portall.com.ua/
подскажите в каком файле что подправить чтоб всплывающее окно привести в более-менее приличный вид, не могу понять ни где шаблон ни какие стили прописывать
Random Files
- 184 Total Files
- 8 Total Categories
- 33 Total Authors
- 80268 Total Downloads
- Турбо страницы для Joomla Latest File
- CB9TOIIIA Latest Submitter
user(s) are online (in the past 15 minutes)
members, guests, anonymous users
Joomla 2.5, Zoo 3.1.6, JBZoo 2.1.5 (b. 1)
Если позволите, свои наблюдения. Мне очень нужна карта, точки на которой зависели бы от фильтра и появлялись без перезагрузки страницы. Но, своего напильника нет )), поэтому если ваш финт будет дорабатываться, будет здорово.
1. Мне кажется стоит в описание к файлу добавить, что в архиве есть папка yamap, которую необходимо ручками перенести в media/zoo/assets, ибо у меня установился только модуль.
2. В submissions отсутствует возможность добавить точку на карте, тыкнув на саму карту, а не вводя точный адрес в строку.
3. Также в submissions карта по умолчанию открывает Минск. Но это легко поправимо для меня (наверное, в файлике надо прописать координаты?).
Из-за пункта 2 пришлось удалить.