Пришлите в личке доступы к сайту / фтп и инструкцию в каких месяцах и урлах проблема
Кинул фтп в личку
13 публикаций создано myjob495 (учитываются публикации только с 26-June 23)
Отправлено от
myjob495
на 14 February 2018 - 08:49
в
MyJBZooStat — Статистика вашего сайта на Joomla
Пришлите в личке доступы к сайту / фтп и инструкцию в каких месяцах и урлах проблема
Кинул фтп в личку
Отправлено от
myjob495
на 14 February 2018 - 08:41
в
Кинул в личку доступы в панель сайта
Отправлено от
myjob495
на 14 February 2018 - 08:35
в
Значит уперлись в лимит хостинга (память, или 30 сек).
Сайт на неплохом VPS, не замечал ранее нехватку ресурсов(
Отправлено от
myjob495
на 14 February 2018 - 08:32
в
за другие промежутки работает? данных много?
За другие работает, но эти месяца пик продаж, в разы больше чем в другие месяца.
Отправлено от
myjob495
на 14 February 2018 - 08:27
в
Добрый. Включите отображение ошибок. Вполне возможно серверу не хватает мощности все обработать. Или же ошибку покажет.
Включал отображать все ошибки. Тишина. Белый экран.
Сайт на SSD VPS, с ресурсами проблем не было замечено.
Отправлено от
myjob495
на 14 February 2018 - 08:24
в
День добрый. Проблема при формировании статистики заказов с параметром "Подробная статистика" за месяца пиковых продаж. При формировании статистики за февраль 2017 и февраль 2018 вываливается в белый экран.
Joomla: 3.8.5 JBZoo: 2.3.1 Pro rev3231 Zoo: 3.3.26
Отправлено от
myjob495
на 16 December 2016 - 01:19
в
Ищу разработчика за вознаграждение!
Спасибо всем, кто откликнулся. Вакансия закрыта.
Отправлено от
myjob495
на 08 December 2016 - 14:34
в
Привет сообществу!
Мне нужен помощник на постоянной основе.
Основная задача - техническая поддержка сайтов (актуализация версий CRM и всех компонентов, модулей и т.д.), наполнение сайтов предоставляемыми материалами.
Плюc разработка расширений для JBZoo. В основном работа над частью различных маркетинговых пряников, скидок. Возможен вынос этой части работы на почасовую оплату или передача на исполнение третьим лицам. Но, если вы можете сами писать под JBZoo - это хороший бонус ))
Сейчас три сайта, один из которых боевой и еще два нужно поднимать.
Все сайты Joomla + Zoo + JBZoo, ну и по мелочи...
Работа удаленная, график обсуждаемый, форма оплаты и размер - обсуждаемые. Всё обсуждаемо! Просто, нужен человек готовый и желающий работать, у меня образовались еще новые направления, которые требуют от меня очень много времени и я готов поделиться определенной частью работы ).
пишите в личку.
спасибо!
Отправлено от
myjob495
на 30 May 2016 - 06:37
в
Корзина, цены и форма заказа
Не дождался никакого ответа в течении 24 часов, о чем говорится в тарифных планах. Видимо все заняты JoomlaDay и JBDay или не понимаю тарифный план Maximum + ( разочарование....
перенёс в http://forum.jbzoo.c...ya-s-uniteller/
Отправлено от
myjob495
на 30 May 2016 - 06:34
в
Всем добрый день. Нужна интеграция с платежной системой Uniteller.
Есть кто готов взяться и каков бюджет? Довольно срочно
Спасибо.
Отправлено от
myjob495
на 25 May 2016 - 23:35
в
Корзина, цены и форма заказа
Возникла необходимость подключить платежную систему Uniteller.
В этой закрытой ветке есть информация, что вопрос решён. Возможно поделиться решением или ткнуть носом, что нужно сделать?
Спасибо.
Отправлено от
myjob495
на 07 March 2016 - 00:04
в
Разное
А почему не сделать в меню CB пункт "Заказы" с сылкой на заказы юзера? Или я не понял вопрос?
Отправлено от
myjob495
на 02 March 2016 - 10:33
в
Сборник рецептов
Столкнулся с дублями заказов, когда по каким то причинам покупатель несколько раз нажимает на кнопки оформления заказа. Почитал форум, не я один такой. Из советов по решению данной проблемы нашел:
По клику на кнопку можно через fancybox вывести всплывающее окно, с какой то информацией, так же по клику на кнопку через JS ее можно скрыть или под ней написать текст. Все это делается через JS
Для тех кто использует шаблон UIkit предлагаю "MODAL".
Мне подошло UIkit.modal.blockUI
Просто в шаблоне кнопок корзины добавляем обработчик к каждой кнопке:
onclick="(function(modal){ modal = UIkit.modal.blockUI('Ваш заказ оформляется...'); setTimeout(function(){ modal.hide() }, 5000) })();"
У меня получилось вот так:
/media/zoo/applications/jbuniversal/templates/uikit/renderer/basket/_buttons.php
<div class="uk-text-center jbform-actions uk-clearfix"> <input onclick="(function(modal){ modal = UIkit.modal.blockUI('Ваш заказ оформляется...'); setTimeout(function(){ modal.hide() }, 5000) })();" type="submit" name="create" value="<?php echo JText::_('JBZOO_CART_SUBMIT'); ?>" class="uk-button uk-button-large uk-button-success" /> <?php if ($view->payment) : ?> <input onclick="(function(modal){ modal = UIkit.modal.blockUI('Ваш заказ оформляется...'); setTimeout(function(){ modal.hide() }, 5000) })();" type="submit" name="create-pay" value="<?php echo JText::_('JBZOO_CART_SUBMIT_AND_PAY'); ?>" class="uk-button uk-button-large uk-button-success" /> <?php endif; ?> </div>
Теперь при нажатии кнопок оформления заказа страница на пять секунд блокируется модальным окошком с надписью "Ваш заказ оформляется".
Может кому и пригодится.
Community Forum Software by IP.Board
Лицензия зарегистрирована на: JBZoo Support Forum