Best Answer BDS , 03 February 2015 - 11:49
Большое спасибо за помощь!!!!
Вы оказались правы!!!! Ошибка с моей стороны, неправильно указал логин и пароль системы РОБОКАССА
Спасибо
Go to the full postBest Answer BDS , 03 February 2015 - 11:49
Вы оказались правы!!!! Ошибка с моей стороны, неправильно указал логин и пароль системы РОБОКАССА
Спасибо
Go to the full postPosted 29 January 2015 - 16:39
Добрый день!
При подключении платёжной системы РОБОКАССА и при её тестировании выдает ошибку
Fatal error: Call to a member function getOrderStatus() on a non-object in /home/ХХХХХХ/dominicana-travel.club/docs/media/zoo/applications/jbuniversal/framework/controllers/payment.php on line 247
Все настройки делал по инструкции и по шагово. Проверил несколько раз.
Еще почему то в заказе цена формируется (при оплате это видно и на почту приходит сообщение) в долларах, а в корзине в рублях.
Спасибо
Posted 30 January 2015 - 07:12
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 30 January 2015 - 09:27
Да именно его. Я ни чего не переделывал, как было (в сборке) у Вас так и оставил.
Posted 01 February 2015 - 08:07
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Posted 01 February 2015 - 22:47
Posted 03 February 2015 - 11:49 Best Answer
Спасибо
Answered
Основной форум JBZoo →
Корзина, цены и форма заказа →
Не меняется статус оплатыStarted by Никола , 15 Dec 2017 статус, undefined, робокасса 00 |
|
|
||
|
Answered
Основной форум JBZoo →
Логин для робокассыStarted by Maksim Buyanov , 20 May 2016 робокасса, корзина, логин 00 |
|
|
|
|
Answered
Основной форум JBZoo →
робокасса отсылает на тестовый серверStarted by axeld , 30 Jan 2016 робокасса 00 |
|
|
|
|
Answered
Основной форум JBZoo →
Робокасса + платные объявленияStarted by CEMEH , 10 Sep 2015 робокасса, robokassa 00 |
|
|
|
|
Основной форум JBZoo →
Робокасса и комиссия за платежиStarted by DMTR3000S , 22 Jul 2014 робокасса, комиссия and 1 more... 00 |
|
|