Я понимаю, что в админке Zoo невозможно вывести в Описание Категории значения какого-либо поля материалов, входящих в эту категорию. Но если все значения какого-либо поля у всех материалов категории одинаковы - возможно ли как-нить вывести это через PHP-код, например?
Или же может, подскажете какой иной способ?
вывод значения поля в окно описания Категории
Отправлено 29 January 2015 - 17:44
Отправлено 29 January 2015 - 17:55
Опишите, пожалуйста, задачу подробнее, на конкретных примерах. "Какие-нибудь", "куда-нибудь" отнюдь не помогают понять, что именно вы хотите сделать.
Отправлено 29 January 2015 - 18:26
Вот категория и её материалы (коллекция и входящие в неё декоры): все декоры отличаются, как правило, только дизайном своей текстуры, но имеют множество одинаковых характеристик (Производитель, Коллекция, Размеры и ряд других, не выводимых в тизере материала).
Понятное дело, можно прописывать все нужные характеристики категории (коллекции) прямо в окне описания. Но поскольку я знаю, что значения всех полей материалов (декоров) существуют как переменные, то предполагаю, что можно, например, вывести эти значения программно в описание категории, используя, например, значения первого материла категории (поскольку остальные - такие же) или по какому-то схожему методу.
Отправлено 29 January 2015 - 19:59
Слабо представляю себе код, который мог бы такое вывести. Думаю, как-то автоматизировать это все не получится.
Сообщение отредактировал Sliapy: 29 January 2015 - 23:55
Отправлено 29 January 2015 - 23:53
А чего б не использовать экспорт и импорт? Множим поля, которые дублируются и импортируем на сайт. Избавит от заполнения уймы полей руками, на сколько я поняла проблема именно в этом?
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 30 January 2015 - 15:13
А чего б не использовать экспорт и импорт? Множим поля, которые дублируются и импортируем на сайт. Избавит от заполнения уймы полей руками, на сколько я поняла проблема именно в этом?
нет, в этом проблемы нет: я предполагал использовать такой метод для наполнения сайта.
имелось ввиду другое: автоматическое добавление к Описанию категории значений ряда позиций, получаемых, например, из первого материала категории.
Отправлено 30 January 2015 - 18:01
Ясно Тогда я - пасс.
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.