Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дополнительные параметры корзины 2.1.5

Лучший Ответ laRus , 04 February 2015 - 23:44

У меня получилось так.

Задача:  создать еще два доп. параметра для выбора

1. Делаю backup сайта (что бы потом откатиться, если что-то не понравится)
  2. Добавляю еще 2 константы в языковый файл  после строк (и по аналогии с ними): 
  3. Затем вносим коррективы в 2 файла по адресу: 
  • в первом добавляем аналогичные строчки после строк №№ 1517, 1294, 1154, 1120, 1085, 1002, в строке 711 конечное значение переменной цикла увеличиваем на 2 (т.к. добавляются еще 2 параметра), 132
  • во втором файле добавляем аналогичные строки после строки 67

Дальше настраиваем корзину в админке (как Вы и делали), только теперь для 5 доп.параметров и вот, вуаля (на примере демо-сайта):

или так при другой настройке: 

P.S. это был просто эксперимент, т.к. до сих пор нужды не было добавлять доп.параметры. Поэтому, .... делайте backup-ы ... а то вдруг-где-что перекосячит внезапно...  (по крайней мере до тех пор, пока Создатели не скажут свое веское слово!)  :)

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 22

#1 greenbesedka

greenbesedka

Отправлено 04 February 2015 - 18:57

Здравствуйте в настройках корзины есть 3 доп. параметра, с которыми все ясно, а вот как использовать текстовое поле в качестве параметра, что то не соображу?

• 0

#2 Евгения

Евгения

Отправлено 04 February 2015 - 19:08

Если я правильно вас поняла, то вам нужен вывод текстового поля на страницу Корзины?

Или вам нужен именно параметр цены - текстовое поле? Тогда какой же он параметр? Как минимум селект нужен?

Сообщение отредактировал Евгения: 04 February 2015 - 19:09

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#3 greenbesedka

greenbesedka

Отправлено 04 February 2015 - 19:43

Для расширенного режима есть такие настройки

• Доп. параметр #1
     - no select - Цвет кровли Потолок беседки Электричество на участке Количество входов 
  • По умолчанию для #1
  • Доп. параметр #2
     - no select - Цвет кровли Потолок беседки Электричество на участке Количество входов 
  • По умолчанию для #2
  • Доп. параметр #3
  • По умолчанию для #3
  • Текстовое описание
     Нет  Не обязательное  Как параметр заказа

я про текстовое описание как параметр заказа, он вроде как тоже должен выбираться при формировании

• 0

#4 laRus

laRus

Отправлено 04 February 2015 - 20:14

А что у Вас получается? В картинках покажете?

• 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#5 greenbesedka

greenbesedka

Отправлено 04 February 2015 - 20:22

Есть 3 параметра для выбора, что очень мало конечно, на форуме joomlaporta кто то из разработчиков ответил что возможен четвертый параметр для выбора

Прикрепленные изображения

• 3407.jpg

• 0

#6 laRus

laRus

Отправлено 04 February 2015 - 20:54

ищу... найду-отпишусь  :)  (если кто быстрее не подскажет )

• 0

#7 laRus

laRus

Отправлено 04 February 2015 - 23:44   Лучший Ответ

У меня получилось так.

Задача:  создать еще два доп. параметра для выбора

1. Делаю backup сайта (что бы потом откатиться, если что-то не понравится)
  2. Добавляю еще 2 константы в языковый файл 000.PNG после строк (и по аналогии с ними): 01.PNG
  3. Затем вносим коррективы в 2 файла по адресу: 02.PNG
  • в первом добавляем аналогичные строчки после строк №№ 1517, 1294, 1154, 1120, 1085, 1002, в строке 711 конечное значение переменной цикла увеличиваем на 2 (т.к. добавляются еще 2 параметра), 132
  • во втором файле добавляем аналогичные строки после строки 67

Дальше настраиваем корзину в админке (как Вы и делали), только теперь для 5 доп.параметров и вот, вуаля (на примере демо-сайта):

12.PNG

или так при другой настройке: 12-2.PNG

P.S. это был просто эксперимент, т.к. до сих пор нужды не было добавлять доп.параметры. Поэтому, .... делайте backup-ы ... а то вдруг-где-что перекосячит внезапно...  (по крайней мере до тех пор, пока Создатели не скажут свое веское слово!)  :)

Сообщение отредактировал Ursa: 04 February 2015 - 23:52

• 3

#8 greenbesedka

greenbesedka

Отправлено 05 February 2015 - 00:36

Спасибо, попробую отпишусь, но если это не наглость не могли бы вы сбросить готовые файлы, раз у вас уже получилось, хотя бы для сравнения, 5 параметров пока самое то, а то с новой корзиной еще разбираться и разбираться  (blush) greenbesedka@gmail.com

Сообщение отредактировал greenbesedka: 05 February 2015 - 00:43

• 0

#9 laRus

laRus

Отправлено 05 February 2015 - 08:35

Пожалуйста! Но еще раз хочу уточнить: делайте, плз, предварительно backup. Я впоооолне могла где-нибудь чего-нибудь... как-нибудь не так... Вот чтоб не было потом -  >:( , - в мой адрес!

Ладно?  ;)

И это НЕ новая корзина. Это последняя стабильная - 2.1.5

Файлы - кинула Л.С. Посмотрите.

Сообщение отредактировал Ursa: 05 February 2015 - 08:39

• 1

#10 greenbesedka

greenbesedka

Отправлено 05 February 2015 - 10:00

Да большое спасибо все получилось, а в ваш адрес я могу только какую-нибудь кнопочку нажать с благодарностью  (inlove)

P.S. только 4 параметра показывает, и в full и в quick, где поправить не подскажите

Сообщение отредактировал greenbesedka: 05 February 2015 - 10:24

• 0

Click to return to top of page in style!