Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сайт с xml загрузкой от поставщика товаров

Лучший Ответ Cheren-dow , 05 February 2015 - 19:35

Импорт / Экспорт с xml не работает. Обновлять товары можно, если ваш заказчик будет присылать вам зараннее правильно подготовленный CSV файл со всеми параметрами товара.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 jeyhunm

jeyhunm

Отправлено 05 February 2015 - 17:54

День добрый,

возник запрос о создание нового сайта в качестве торговли сувенирной продукцией  на базе jbzoo 

сами товары поставщик предлагает в  xml формате,

у меня есть информация котором написано как это осуществить.

вот файлы 

Прикрепленный файл  общая информация.pdf   227.58К   29 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  информация для программиста.pdf   139.6К   34 Количество загрузок:

только не как не понимаю, для этого нужно создавать на сайте структуру каталога товаров с необходимыми полями?

вообще есть возможность с помощью каталога jbzoo обновлять товары от поставщика?

спасибо.

• 0

#2 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 05 February 2015 - 19:35   Лучший Ответ

Импорт / Экспорт с xml не работает. Обновлять товары можно, если ваш заказчик будет присылать вам зараннее правильно подготовленный CSV файл со всеми параметрами товара.

• 0
Изображение

#3 Евгения

Евгения

Отправлено 05 February 2015 - 20:45

Как-то они перемудрили по-моему даже с xmlками. Это вам придеться собирать части их файлов сначала в один файл xml, и потом его конвертировать в csv. Другого выхода с подобной структурой я не вижу :)

Сообщение отредактировал Евгения: 05 February 2015 - 20:46

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#4 laRus

laRus

Отправлено 05 February 2015 - 22:02

потом его конвертировать в csv.
Правильно! А собрать все можно попытаться, например в Excel (обучалок в интернете полно)... скорее всего и в OpenOffice можно (я его оч.плохо знаю)  

Короче, надо попробовать... найдется выход, хоть один...

• 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#5 jeyhunm

jeyhunm

Отправлено 06 February 2015 - 17:33

решено создать собственный скрипт для автоматической загрузки товаров. но для этого нужно будет заранее создавать правильную структуру каталога товаров,

спасибо . тикет закрываем.

• 0

Click to return to top of page in style!