Лучший Ответ Cheren-dow , 05 February 2015 - 19:35
Импорт / Экспорт с xml не работает. Обновлять товары можно, если ваш заказчик будет присылать вам зараннее правильно подготовленный CSV файл со всеми параметрами товара.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Cheren-dow , 05 February 2015 - 19:35
Импорт / Экспорт с xml не работает. Обновлять товары можно, если ваш заказчик будет присылать вам зараннее правильно подготовленный CSV файл со всеми параметрами товара.
Перейти к сообщениюОтправлено 05 February 2015 - 17:54
День добрый,
возник запрос о создание нового сайта в качестве торговли сувенирной продукцией на базе jbzoo
сами товары поставщик предлагает в xml формате,
у меня есть информация котором написано как это осуществить.
вот файлы
общая информация.pdf 227.58К
29 Количество загрузок:
информация для программиста.pdf 139.6К
34 Количество загрузок:
только не как не понимаю, для этого нужно создавать на сайте структуру каталога товаров с необходимыми полями?
вообще есть возможность с помощью каталога jbzoo обновлять товары от поставщика?
спасибо.
Отправлено 05 February 2015 - 20:45
Как-то они перемудрили по-моему даже с xmlками. Это вам придеться собирать части их файлов сначала в один файл xml, и потом его конвертировать в csv. Другого выхода с подобной структурой я не вижу
Сообщение отредактировал Евгения: 05 February 2015 - 20:46
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 05 February 2015 - 22:02
потом его конвертировать в csv.Правильно! А собрать все можно попытаться, например в Excel (обучалок в интернете полно)... скорее всего и в OpenOffice можно (я его оч.плохо знаю)
Короче, надо попробовать... найдется выход, хоть один...
Отправлено 06 February 2015 - 17:33
решено создать собственный скрипт для автоматической загрузки товаров. но для этого нужно будет заранее создавать правильную структуру каталога товаров,
спасибо . тикет закрываем.