Best Answer Cheren-dow , 05 February 2015 - 19:35
Импорт / Экспорт с xml не работает. Обновлять товары можно, если ваш заказчик будет присылать вам зараннее правильно подготовленный CSV файл со всеми параметрами товара.
Go to the full post
Best Answer Cheren-dow , 05 February 2015 - 19:35
Импорт / Экспорт с xml не работает. Обновлять товары можно, если ваш заказчик будет присылать вам зараннее правильно подготовленный CSV файл со всеми параметрами товара.
Go to the full postPosted 05 February 2015 - 17:54
День добрый,
возник запрос о создание нового сайта в качестве торговли сувенирной продукцией на базе jbzoo
сами товары поставщик предлагает в xml формате,
у меня есть информация котором написано как это осуществить.
вот файлы
общая информация.pdf 227.58KB
29 downloads
информация для программиста.pdf 139.6KB
34 downloads
только не как не понимаю, для этого нужно создавать на сайте структуру каталога товаров с необходимыми полями?
вообще есть возможность с помощью каталога jbzoo обновлять товары от поставщика?
спасибо.
Posted 05 February 2015 - 20:45
Как-то они перемудрили по-моему даже с xmlками. Это вам придеться собирать части их файлов сначала в один файл xml, и потом его конвертировать в csv. Другого выхода с подобной структурой я не вижу
Edited by Евгения, 05 February 2015 - 20:46.
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Posted 05 February 2015 - 22:02
потом его конвертировать в csv.Правильно! А собрать все можно попытаться, например в Excel (обучалок в интернете полно)... скорее всего и в OpenOffice можно (я его оч.плохо знаю)
Короче, надо попробовать... найдется выход, хоть один...
Posted 06 February 2015 - 17:33
решено создать собственный скрипт для автоматической загрузки товаров. но для этого нужно будет заранее создавать правильную структуру каталога товаров,
спасибо . тикет закрываем.