Лучший Ответ SmetDenis , 10 February 2015 - 10:47
Дайте, пожалуйста, временный доступ в панель управления и ftp к вашему сайту.
К вечеру посмотрю, что там твориться. Иначе сложно сказать.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ SmetDenis , 10 February 2015 - 10:47
Дайте, пожалуйста, временный доступ в панель управления и ftp к вашему сайту.
К вечеру посмотрю, что там твориться. Иначе сложно сказать.
Перейти к сообщению
Отправлено 06 February 2015 - 11:20
Мне надо чтобы в письме отображалась скидка. Как это сделать?
Копаюсь в файле media/zoo/applications/jbuniversal/elements/jbbasketitems/tmp/jbbasketitems.php
И ещё. В каком файле можно отменить маркированный список, в котором приходят данные в письме?
Сообщение отредактировал immortal727: 06 February 2015 - 12:02
Отправлено 07 February 2015 - 19:49
И что, никто так и не поможет
Отправлено 07 February 2015 - 19:53
Вопросы у вас, знаете ли странные
Маркированный список отменить в настройках шаблона вывода поля "Block, Blank, Paragraph etc/"? Либо cssом
Чтобы в письме отображалась скидка, самый простой вариант (ИМХО), выгрузить каталог, создать столбец СКИДКА, скопировать туда скидки, выгрузить и вставить поле в шаблон письма. Всем счастье.
Учтите, я сижу на новой корзинке, поэтому с полями не уверена, возможно есть способ проще, лучше и быстрее
Сообщение отредактировал Евгения: 07 February 2015 - 19:54
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 07 February 2015 - 20:03
Скажите путь к шаблону вывода?
Что за ИМХО? Мне нужна переменная, в которой заносится эта скида, чтоб прописать в шаблоне. А импорт и экспорт мне никак не годится.
Отправлено 08 February 2015 - 00:35
/media/zoo/applications/jbuniversal/templates/motobutic/renderer/item/order/orderemail.php - шаблон письма
media/zoo/applications/jbuniversal/elements/jbbasketitems/tmp/jbbasketitems.php - таблица в которой находятся ваши товары.
Где и какая переменная вам нужна, сказать не могу.
ЗЫ Шаблон вывода списка у вас в админке есть. Там есть стандартные определения, как именно выводить то или иное поле. Я имела ввиду вот это:
ИМХО (IMHO) - in my humble opinion, примерный перевод: по моему собственному мнению. Имелось ввиду, что я могу быть не права, и не претендую на истину в последней инстанции.
Сообщение отредактировал Евгения: 08 February 2015 - 00:40
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 08 February 2015 - 10:12
Первый два файла я знаю, над ними и ковыряюсь. А вот про шаблон вывода в самой JBZOO забыл. Спасибо.
Но остается все же самый главный вопрос с полем скидки. Сделать доп. колонку это не проблема. Вот только бы знать какая переменная отвечает за вывод значения скидки к каждому товару. Админы помогите пожалуйста.
P.S. Конечно спрашивается, вопрос: "А на фига мне это". Всё дело в том, что клиент купил какую-то программу, через которую моя задача настроить форму отправки письма админу именно так, как в этой программульке. А там есть поле "Скидка" у каждого товара.
Это абсолютно все можно решить через JBzoo, но если мозгов нет у человека и лишние деньги, что ж теперь...
Сообщение отредактировал immortal727: 08 February 2015 - 10:15
Отправлено 09 February 2015 - 08:07
Ну кто-нибудь знает как файле jbbasketitems.php добавить поле для скидки?
Отправлено 09 February 2015 - 08:43
Похоже знаю только я.
Первым делом необходимо добавить строку
media\zoo\applications\jbuniversal\elements\jbbasketitems\tmpl\jbbasketitems.php
'discount' => $price['discount'] . ' ' . $price['discount_currency'],
Далее в файле media\zoo\applications\jbuniversal\elements\jbbasketitems\tmpl\jbbasketitems.php
вывести
if (!empty($basketInfo['discount'])) { $html[] = '<br/><span class="price-discount">Скидка: ' . $basketInfo['discount'] . '</span>'; }
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.
Отправлено 09 February 2015 - 09:33
Извините меня, но в первой вашей строке, я вообще не нашел такую функцию. Может вы ошиблись в пути?
Отправлено 09 February 2015 - 09:45
Да, действительно. Извините.
media\zoo\applications\jbuniversal\elements\jbpriceadvance\jbpriceadvance.php
— Есть два типа людей: Кто еще не делает бекапы и кто уже делает бекапы.