Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отображение скидки в письме

Лучший Ответ SmetDenis , 10 February 2015 - 10:47

Дайте, пожалуйста, временный доступ в панель управления и ftp к вашему сайту.
К вечеру посмотрю, что там твориться. Иначе сложно сказать. Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 27

#11 immortal727

immortal727

Отправлено 09 February 2015 - 10:31

Вроде бы уже лучше. Но я указываю скидку -5% к товару. Пробую. Приходит на почту 4%. Скорей всего из за того что счет начинается с нуля, просто прибавить единичку?
Прикрепил файлы чтоб было понятней. Мне не нужно таблицу вывода делать, поэтому я её убрал

И еще? В письме всё равно приходит списком. В каком файле убрать?
Пример.:

• ФИО Петров
  • Телефон 89267777777

Мне надо без list-style: circle

Прикрепленные файлы

• 0

#12 immortal727

immortal727

Отправлено 09 February 2015 - 14:35

Помогите пожалуйста избавиться от list-style: circle, то что приходит на почту. Уже всю голову сломал где это есть? Про выше сказанные настройки полей в шаблоне совершенно не то. Я выше указал то что приходит на почту.

• 0

#13 Евгения

Евгения

Отправлено 09 February 2015 - 19:06

Ну что значит "не то"? Оно самое и есть. В шаблоне order e-mail (или как у вас он называется) в настройках полей пользователя (ФИО и телефон) укажите "Blank" или Paragraph

Сообщение отредактировал Евгения: 09 February 2015 - 19:06

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#14 immortal727

immortal727

Отправлено 09 February 2015 - 19:09

Это всего лишь то что появляется после так называемой метки, само поле. А я вывожу помимо значений полей еще и название. И в orderemail.php итак уже убрал все li комментами.

Прошу помощи админов, уже на знаю что делать с письмом, которое доходит на почту.

Сообщение отредактировал immortal727: 09 February 2015 - 19:11

• 0

#15 Евгения

Евгения

Отправлено 09 February 2015 - 19:12

Настройка поля влияет и на название поле в том числе, ну да ладно. В любом случае уже решили :)

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#16 immortal727

immortal727

Отправлено 09 February 2015 - 20:49

Ничего и не решил. Поставил везде пробел. И в письме после названия поля пробел, затем значение. А список как был так и остался

Сообщение отредактировал immortal727: 09 February 2015 - 20:50

• 0

#17 laRus

laRus

Отправлено 09 February 2015 - 20:53

И в письме после названия поля пробел, затем значение. А список как был так и
картинками не проиллюстрируете, что не нравится? 
  • 0
..minimum effort for maximum effect? - Oh yeah! It's good!..

#18 Sliapy

Sliapy

Отправлено 09 February 2015 - 20:59

Ничего и не решил. Поставил везде пробел. И в письме после названия поля пробел, затем значение. А список как был так и остался

В файле \media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\item\order\orderemail.php позиции выводятся через стиль email и обрамлены списком. Например 

<?php if ($this->checkPosition('billing')) : ?>
        <ul class="tab-body">
            <?php echo $this->renderPosition('billing', array('style' => 'email')); ?>
        </ul>
    <?php endif; ?>

Уберите у той позиции, в которую вы добавили элементы в шаблоне Order Email, список и измените стиль. Например так

<?php if ($this->checkPosition('billing')) : ?>
        <div class="tab-body">
            <?php echo $this->renderPosition('billing', array('style' => 'block')); ?>
        </div>
    <?php endif; ?>

Сообщение отредактировал Sliapy: 09 February 2015 - 21:01

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#19 immortal727

immortal727

Отправлено 09 February 2015 - 20:59

http://c2n.me/3c8hbF4
Я уже в полях что только не пробовал, и пробел, и blank... Бесполезно.

Мне нужно убрать в письме list-style:circle

В orderemail.php уже давным давно все поуберал.

Сообщение отредактировал immortal727: 09 February 2015 - 21:01

• 0

#20 Sliapy

Sliapy

Отправлено 09 February 2015 - 21:07

Покажите содержимое файла  \media\zoo\applications\jbuniversal\templates\catalog\renderer\item\order\orderemail.php

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

Click to return to top of page in style!