Лучший Ответ КОТ , 07 February 2015 - 10:55
Была подобная проблема на одном из сайтов. Решилось отключением кэширования в модуле хлебных крошек.
Перейти к сообщению
Лучший Ответ КОТ , 07 February 2015 - 10:55
Была подобная проблема на одном из сайтов. Решилось отключением кэширования в модуле хлебных крошек.
Перейти к сообщениюОтправлено 07 February 2015 - 01:38
Uncaught TypeError: Cannot read property 'appendChild' of null это из plugins/system/jch_optimize/...
Думаю из-за JS ошибки модуль все равно должен работать коректно.
Вот чё за бред....
Возможно дело в шаблоне, попробуйте сменить на стандартный и проверить. Так же посмотрите не переопределен ли каким то образом модуль в папке html вашего шаблона.
Сообщение отредактировал Cheren-dow: 07 February 2015 - 03:22
Отправлено 07 February 2015 - 03:20
Думаю из-за JS ошибки модуль все равно должен работать коректно.
Возможно дело в шаблоне, попробуйте сменить на стандартный и проверить. Так же посмотрите не переопределен ли каким то образом модель в папке html вашего шаблона.
Ну я ж сказала, что одно к другому вряд ли имеет отношение Просто указала, что такая ошибка имеет место быть.
eashla
в браузере хром, клавиша f12 на активной вкладке (на странице которую хотите посмотреть). Откроется консоль, в ней можно посмотреть на ошибки.
Например теперь ошибка тут: s5_font_adjuster.js:80 Uncaught TypeError: Cannot read property 'appendChild' of null
и, кстати попробуйте отключить красивые выпадающие фильтры. Они ж тоже на jsке сидят, как я понимаю.
Сообщение отредактировал Евгения: 07 February 2015 - 03:25
"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.
Отправлено 07 February 2015 - 06:12
Пробовали отключить кэширование и очистить кэш?
Отправлено 07 February 2015 - 10:55 Лучший Ответ