Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Модуль навигации

Лучший Ответ КОТ , 07 February 2015 - 10:55

Была подобная проблема на одном из сайтов. Решилось отключением кэширования в модуле хлебных крошек.

Перейти к сообщению

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#11 Cheren-dow

Cheren-dow

Отправлено 07 February 2015 - 01:38

Uncaught TypeError: Cannot read property 'appendChild' of null это из plugins/system/jch_optimize/...

Думаю из-за JS ошибки модуль все равно должен работать коректно.

Вот чё за бред.... 

Возможно дело в шаблоне, попробуйте сменить на стандартный и проверить. Так же посмотрите не переопределен ли каким то образом модуль в папке html вашего шаблона.

Сообщение отредактировал Cheren-dow: 07 February 2015 - 03:22

• 0
Изображение

#12 Евгения

Евгения

Отправлено 07 February 2015 - 03:20

Думаю из-за JS ошибки модуль все равно должен работать коректно.

Возможно дело в шаблоне, попробуйте сменить на стандартный и проверить. Так же посмотрите не переопределен ли каким то образом модель в папке html вашего шаблона.

Ну я ж сказала, что одно к другому вряд ли имеет отношение :) Просто указала, что такая ошибка имеет место быть.

eashla

в браузере хром, клавиша f12 на активной вкладке (на странице которую хотите посмотреть). Откроется консоль, в ней можно посмотреть на ошибки.

Например теперь ошибка тут: s5_font_adjuster.js:80 Uncaught TypeError: Cannot read property 'appendChild' of null

и, кстати попробуйте отключить красивые выпадающие фильтры. Они ж тоже на jsке сидят, как я понимаю. 

Сообщение отредактировал Евгения: 07 February 2015 - 03:25

• 0

"Это бессмысленно" - сказал разум. "Это нелепо" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезал здравый смысл. "О! Вот так нормально!" - обрадовался клиент.

Что, где лежит (тема-сборник про пути к файлам)

#13 Sliapy

Sliapy

Отправлено 07 February 2015 - 06:12

Пробовали отключить кэширование и очистить кэш?

• 0
[color=#aa0000]Не забывайте нажимать кнопку "Вопрос Решён" под сообщением, которое решило Вашу проблему.[/color]

#14 КОТ

КОТ

Отправлено 07 February 2015 - 10:55   Лучший Ответ

Была подобная проблема на одном из сайтов. Решилось отключением кэширования в модуле хлебных крошек.

• 1

#15 eashla

eashla

Отправлено 08 February 2015 - 00:32

Уважаемы форумчане - спасибо вам за помощь ! Дело было в кэше. Отключил кэш на модуль и всё заработало! 

Na_uM ещё раз прошу прощения за недопонимание
  • 0

Click to return to top of page in style!